Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница
( off
)
(
08:42 24-03-2022
)
⚡По данным CNN, украинские войска подвинули линию фронта к востоку от Киева на 25-35 км. Сейчас они находятся на расстоянии около 55 км от Киева.
*Егерь*
( off
)
(
08:44 24-03-2022
)
Военнослужащие ВСУ и нацбатальонов пытаяются покинуть Мариуполь в женской одежде.
Это они научились у Англичан у братьев своих , когда бежали с Авганистана)А так забавно конечно - ПОПАНДОПАЛЫ Яшар
( off
)
(
09:10 24-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
какой бы это не был объект , должны быть допуски для местных контролирующих организаций. Вдруг ты там опыты над похищенными людьми ставишь? Или наркотики готовишь и распространяешь. А если не хочешь секреты раскрывать- гоу ту хом, там лабараторничай.
Я так понимаю обычная секретность. Как скажем в нашем КБП Приборостроения. Нет допуска, не можешь попасть на объект. Нет прививок от ковида, не фиг делать в зоне потенциального заражения.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
09:14 24-03-2022
)
Цитата: Скарт
Это они научились у Англичан у братьев своих , когда бежали с Авганистана)А так забавно конечно - ПОПАНДОПАЛЫ
ну или у Керенского Яшар
( off
)
(
09:14 24-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
зачем им это? Они не собираются организовываться. Они используют оружие для своих низменных целей.
А теперь просто представьте раздачу оружия нашим гражданам. Уверен, ни кто из властей так рисковать не будет. И не из за низменных целей, которые могут оказаться у граждан. А по причине не доверия к собственным гражданам. Ибо человек с оружием, как в милитаризированой Америке, может защитить свои права очень весомым доводом.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:25 24-03-2022
)
Цитата: Яшар
Я так понимаю обычная секретность. Как скажем в нашем КБП Приборостроения. Нет допуска, не можешь попасть на объект. Нет прививок от ковида, не фиг делать в зоне потенциального заражения.
у кого-то был допуск, кто-то попал на этот объект? Есть информация?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:29 24-03-2022
)
Цитата: Яшар
А теперь просто представьте раздачу оружия нашим гражданам. Уверен, ни кто из властей так рисковать не будет. И не из за низменных целей, которые могут оказаться у граждан. А по причине не доверия к собственным гражданам. Ибо человек с оружием, как в милитаризированой Америке, может защитить свои права очень весомым доводом.
представил. И что? Все побегут свергать власть? Ты понимаешь что ты пишешь? Есть оппозиция, которая заботится о судьбе людей и не желает кровопролития и жертв , которые по любому будут при вооруженном свержении власти. Если же оппозиция не заботится о судьбе людей, если ей плевать на жертвы среди мирных, лишь бы прийти к власти, то вывод очевиден- эта оппозиция не заботится о людях, они следуют к своим целям, то есть захват власти. Как это было в Украине. Никто от этого лучше жить не стал, ну кроме тех кто пришел к власти, конечно
Яшар
( off
)
(
09:32 24-03-2022
)
Такой информации нет. Думаю это очень сложно. Ибо как понимаю объект это же фактически как территория скажем посольства (другого государства) для попадания на который нужен специальный допуск. Хотя скорей всего это связано именно с биологической опасностью. Караулов говорил, что вроде как СБУ арестовала как то одну украинскую сотрудницу этой лаборатории пытавшейся вынести биологические образцы. Не знаю насколько это правдивая информация
Яшар
( off
)
(
09:36 24-03-2022
)
Цитата: ProcessoRR
В Америке дураку со справкой не дадут оружие, а так же лицам с судимостью наверняка. Также запрещено продавать полностью автоматическое оружие.
На Украине выпустили отморозков из тюрем и раздали населению боевые калаши за здрасти. Вот это я понимаю уровень доверия гражданам. Ты бы небось хотел бы калашик себе и пристрелить начальника участка
Насколько мне известно. В Америке продают оружие при наличии водительского удостоверения. В том числе и автоматическое. У многих ихних гражданских блогеров видел и Калаш и прочую автоматику в работе. Мне лично не надо никого убивать. Даже моего шефа. Но же мне зарплату платит