Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница ( off )
( 16:43 23-03-2022 )
Цитата: Шэйди
,биггрин, Блицкрига ещё и небыло, если бы ты знал как ведутся боевые действия, то сам бы сказал, что Россия с одной рукой за спиной в Украине. Закончится как холодильники опустеют в Киеве, и без жертв лишних
К сожалению жертвы большие, уже за сотню убито детей

Шэйди ( off )
( 16:43 23-03-2022 )
,биггрин, А да я видел этого штатного пропагандиста Арестовича который пересмотрел американского психолога, и у него сейчас стадия отрицания. Но все таки мои фавориты это гончаренко и гордон
[ред. Шэйди 23-03-2022 в 16:43]

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:44 23-03-2022 )
Цитата: паляница
Это всего лишь твои догатки, верно?
чем мои догаТки хуже догаТок Арестовича? Тем что он из Польши звездит, а там целая армия фейкометов ему тексты пишет? ,wink,

Шэйди ( off )
( 16:44 23-03-2022 )
К сожалению жертвы большие, уже за сотню убито детей
по чьей вине? Кто птуры в квартирах ставит? Это как любили говорить атошники ответочка, и виноват в этом зеленский, он преступник.

паляница ( off )
( 16:45 23-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
чем мои догаТки хуже догаТок Арестовича? Тем что он из Польши звездит, а там целая армия фейкометов ему тексты пишет? ,wink,
Он в Киеве!!!
Он военный человек в отличие от тебя

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:46 23-03-2022 )
Смотрю тоже знаешь про Арестовича ,biggrin, В военном плане он очень умен, я в этом убедился!!!В 2019 он говорил что война с Россией неизбежна (кстати и Стрелков тоже не плох, об этом он тоже говорил)
ты глянь лучше Юрия Подоляку, парень из Сумы, говорит действительно адекватные вещи. Ну и ложь Арестовичу часто открывает

паляница ( off )
( 16:47 23-03-2022 )
Цитата: Шэйди
,биггрин, А да я видел этого штатного пропагандиста Арестовича который пересмотрел американского психолога, и у него сейчас стадия отрицания. Но все таки мои фавориты это гончаренко и гордон
Арестович еще и психолог вышего ранга.Гордон тоже не плох но любит хайповать, как и Гончаренко!
На днях вроде Кадыров о них вспоминал ,biggrin,

Шэйди ( off )
( 16:47 23-03-2022 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (647.2Kb)

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:50 23-03-2022 )
Цитата: Яшар
Конечно. Участие в их открытии принимал какой то высокий чин Украины. Но даже его не пустили в лабораторию. Об этом Онищенко рассказывает в программе Караулова. Такие же лаборатории есть ив Грузии и в Казахстане. Разрабатывают ли они биооружие, неизвесно. Методы защиты от биологических угроз разрабатывают несомненно.
не пустили украинского чиновника в лабораторию которая находится в Украине? И что , украинская власть сглотнула это?

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:51 23-03-2022 )
Он в Киеве!!!
Он военный человек в отличие от тебя
да да, он всем так говорит ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]