Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 16:09 23-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
зачем нам с ними воевать, разделим Украину, все довольны все в шоколаде. Венграм дадим немного. Румынам не дадим. У румын заберем Молдову, мир организуем в Приднестровье. Мы ж не варвары какие нибудь воевать. ,mutko,
румынам вообще нечего давать, они должны быть благодарны что мы им государственность дали ,apl,

Шэйди ( off )
( 16:12 23-03-2022 )
Цитата: паляница
,che, Вы ни один большой город не можете у нас Оккупировать, а на Польшу замахнулись ,biggrin,
,биггрин, Ты где в задачах видел захват городов? В фантазии или на униане? Задача стоит всу разоружить и нац баты, всем предлогают сдаться. Самые главные цели в Турчин, Яйценюк, Ярош, Порох, Аваков, Фарион, Тимошенко, Ляшко, Кличка, и командиры со спонсорами нацбатов .биггрин. Интересно кто нибудь успел сибаса или все на бутылку

Шэйди ( off )
( 16:18 23-03-2022 )
паляница, а можешь голосовое записать как ты свой ник произносишь? ,sarkastik,
[ред. Шэйди 23-03-2022 в 16:18]

паляница ( off )
( 16:24 23-03-2022 )
Цитата: Шэйди
,биггрин, Ты где в задачах видел захват городов? В фантазии или на униане? Задача стоит всу разоружить и нац баты, всем предлогают сдаться. Самые главные цели в Турчин, Яйценюк, Ярош, Порох, Аваков, Фарион, Тимошенко, Ляшко, Кличка, и командиры со спонсорами нацбатов ,биггрин, Интересно кто нибудь успел сибаса или все на бутылку
Ок, конечная задача какая? и когда она закончится? Я тебе отвечу, даже Путин не знает ,biggrin, после неудачного блицкрига, ничего не получилось а без плана ничего и не получится!
Мне напоминает это 2014 как наши начали АТО, по сути ничего не добильсь, так и вы

паляница ( off )
( 16:25 23-03-2022 )
Цитата: Шэйди
паляница, а можешь голосовое записать как ты свой ник произносишь? ,sarkastik,
Как Скабеева, точь в точь ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:33 23-03-2022 )
Ок, конечная задача какая? и когда она закончится? Я тебе отвечу, даже Путин не знает ,biggrin, после неудачного блицкрига, ничего не получилось а без плана ничего и не получится!
Мне напоминает это 2014 как наши начали АТО, по сути ничего не добильсь, так и вы
блицкриг и не нужен Путину. Надо чтобы посевная в Украине не состоялась. К осени Европа на коленях приползет к границам России, и лидеров своих, как туземцы жертв, связанных к длинным шестам, принесут. Вот тогда блицкриг и завершится.

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:35 23-03-2022 )
Блицкриг..слово то какое придумали. Небось Арестович в книгах умных вычитал и представил как план Путина. Хотя, кому же как не Арестовичу знать какие у Путина планы ,biggrin,

Шэйди ( off )
( 16:40 23-03-2022 )
,биггрин, Блицкрига ещё и небыло, если бы ты знал как ведутся боевые действия, то сам бы сказал, что Россия с одной рукой за спиной в Украине. Закончится как холодильники опустеют в Киеве, и без жертв лишних

паляница ( off )
( 16:41 23-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Блицкриг..слово то какое придумали. Небось Арестович в книгах умных вычитал и представил как план Путина. Хотя, кому же как не Арестовичу знать какие у Путина планы ,biggrin,
Смотрю тоже знаешь про Арестовича ,biggrin, В военном плане он очень умен, я в этом убедился!!!В 2019 он говорил что война с Россией неизбежна (кстати и Стрелков тоже не плох, об этом он тоже говорил)

паляница ( off )
( 16:42 23-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
блицкриг и не нужен Путину. Надо чтобы посевная в Украине не состоялась. К осени Европа на коленях приползет к границам России, и лидеров своих, как туземцы жертв, связанных к длинным шестам, принесут. Вот тогда блицкриг и завершится.
Это всего лишь твои догатки, верно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc