Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:02 23-03-2022
)
Цитата: Яшар
Как это при чем? Это показатель отношения народа к экономической стабильности в стране, во время проведения спецоперации. Мы можем прекрасно наблюдать, что веры у народа в нашу сахарную безопасность фактически равна нулю.
чушь. При карантине во время пандемии такое же творили в магазинах. Подняли цены из-за тупого человеческого ненужного ажиотажа, а потом что? С голоду кто-то умер? Продукты закончились? У нас женщина КамАЗ имбиря купила за 600 тысяч. Тоже видимо хотела на волне заработать. Сгнил, выкинула . Этим бабушкам кило сахара на полгода хватает, зачем им столько? Или им дают денег и отправляют проводить такие шоу или у них кукуха съехала. Один сахарный завод производит больше сахара чем Россия успевает съесть. Этих заводов несколько. Головой надо думать, а не в трансе по магазинам бегать, сметая все с полок
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:02 23-03-2022
)
Лаборатории действовали еще 7 лет назад. Задолго до Зеленского
не у народа а у бабок твоего года рождения. Я сахар не скупал, из моих знакомых тоже никто. Зато бабки ровестницы Брежнева, бегут скупать сахар. А че соль не скупили, почему спички есть? Все лежит, один сахар скупили м?) Да потому что это спекуляция. У меня сосед самогонщик с перепугу полтонны купил. Ну и че. Он каждый день чтоли будет по полтонны покупать? Сейчас бабули наедятся сахара и будет он лежать без истерик как и прежде.
Соли у нас тоже нет. По крайней мере в нашем Дикси. И я прекрасно наблюдал и молодых далеко не бабок и даже парней хватающих сахар. Ибо бабок гораздо меньше и они погоду в покупках априори не делают. И Вы как то лихо из народа исключили бабок моего года рождения. Хотя какие они бабки в 50 лет. Вот ровесники моей мамы кому за 70 это да
[ред.
Яшар
23-03-2022 в 13:27] Яшар
( off
)
(
13:24 23-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
официально?
Конечно. Участие в их открытии принимал какой то высокий чин Украины. Но даже его не пустили в лабораторию. Об этом Онищенко рассказывает в программе Караулова. Такие же лаборатории есть ив Грузии и в Казахстане. Разрабатывают ли они биооружие, неизвесно. Методы защиты от биологических угроз разрабатывают несомненно.
Arnbjern
( off
)
(
14:03 23-03-2022
)
Ай красиво пошли Бастионы https://youtu.be/qqvtZbGipYY паляница
( off
)
(
14:19 23-03-2022
)
⚡️ "В результате боев в районе Изюма силами обороны Украины уничтожены до 60 процентов личного состава и военной техники российских подразделений", - Генштаб ВСУ
Arnbjern
( off
)
(
14:20 23-03-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Они же вроде противокорабельные? Чего это они ими там долбят интересно..
не обязательно,противокорабельные,можно и наземные цели уничтожать,ракете без разницы,что уничтожить,какие координаты введут,тем не позавидуешь.
паляница
( off
)
(
14:33 23-03-2022
)
⚡️ Ирпень, Буча, Гостомель, взятые в кольцо Вооруженными силами Украины — Бучанский городской совет
паляница
( off
)
(
14:34 23-03-2022
)
Вот
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(185.4Kb)
*Егерь*
( off
)
(
15:03 23-03-2022
)
Вот интересно. Все эти люди, которые смели сахар по всей стране. Они тоже за спецоперацию, особенно, когда цели не ясны (с)
с сахаром проблем нет, это не мясо и не картофель, сахар прекрасно заменяет мёд и варенье, а вот партизанскую войну на Украине никто не отменял и этому способствуют российские войска, они идут и оставляют после себя ни кем не контролируемые тылы, где создаются вооруженные отряды украинской терробороны. Через несколько недель распуститься зелёнка в которой будут укрываться партизаны и операцию придется проводить заново, а ведь можно сейчас их зачистить.