Фейк: На российском рынке дефицит сахара, сообщают СМИ. В некоторых регионах он полностью пропал из магазинов, в некоторых торговые сети ставят ограничения по продаже в одни руки.
Правда: В России достаточно запасов как сахара, так и не менее дефицитной гречки для насыщения внутренних потребностей. Об этом заявила вице-премьер РФ Виктория Абрамченко. «Хочу сейчас успокоить наших граждан — мы полностью обеспечиваем себя и сахаром, и гречихой. Не нужно поддаваться панике и скупать эти товары», — призвала Абрамченко. Ранее Минпромторг также выступал с подобными заявлениями: замглавы Минпромторга Виктор Евтухов объяснил дефицит сахара временным паническим спросом. Он напомнил, что российские компании производят сахар в достаточном количестве.
производить то производят,только спикулянты,на складах придерживают,создавая искуственно дифицит,а в следствии чего происходит повышение цен.
[цит] паляница
( off
)
(
09:49 23-03-2022
)
⚡️В Луганской области был уничтожен боекомплект российских войск с боеприпасами к стрелковому оружию, артиллерийскими снарядами и прочим вооружением.
Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.
[цит] Arnbjern
( off
)
(
09:55 23-03-2022
)
Цитата: ProcessoRR
согласен. Бабки в панике скупают, создавая ажиотаж. Поставщики не успевают привозить, вот и весь секрет. Вчера нам в Магнит привезли сахар по нормальной цене. Ну и? Ну и бабки там устроили панику, ажиотаж, рвали из рук этот сахар. Кто помоложе посмеялись, мимо прошли, ввязываться не стали даже. Сейчас бабули угомонятся, и сахар вернется по прежней цене на полки. С Украиной или санкциями это никак не связано.
я всегда пишу правду,и твои слова,тоже правда бабки делают вещи,но повторюсь,возят мало для вида,в магазин у меня под боком,магнит привозят килограм по 20 это курам на смех.
[цит] паляница
( off
)
(
10:00 23-03-2022
)
Цитата: ProcessoRR
ссылку на ресурс можно? А то у меня складывается впечатление, что ты сам пишешь эти новости. Особенно словоблудие "боекомплект российских войск с боеприпасами", прям агонь. Либо какой то румын писал, либо из польши братья помогли
Источник я указал глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.
[цит] паляница
( off
)
(
10:11 23-03-2022
)