Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VULKAN111 ( off )
( 09:08 23-03-2022 )
Цитата: паляница
После этого случая надеюсь тысячами будут сдаваться, а что, 10 тысяч$ для начала новой жизни, тоже не плохо
закатай губу,есть машинка для закатки?если нет,могу выслать. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:10 23-03-2022 )
Цитата: VULKAN111
закатай губу,есть машинка для закатки?если нет,могу выслать.
бан [цит]

Atton ( off )
( 09:18 23-03-2022 )
Цитата: паляница
После этого случая надеюсь тысячами будут сдаваться, а что, 10 тысяч$ для начала новой жизни, тоже не плохо

Пленные есть с обеих сторон.
Украинцы информацию эту не утаивают. Все в сети есть.

https://youtu.be/ISNYosQiRpI [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 09:19 23-03-2022 )
Об этом я уже писал. И касается не только сахара. Ограниченно на руки рис, гречка. [цит]

Arnbjern ( off )
( 09:27 23-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Фейк: На российском рынке дефицит сахара, сообщают СМИ. В некоторых регионах он полностью пропал из магазинов, в некоторых торговые сети ставят ограничения по продаже в одни руки.

Правда: В России достаточно запасов как сахара, так и не менее дефицитной гречки для насыщения внутренних потребностей. Об этом заявила вице-премьер РФ Виктория Абрамченко. «Хочу сейчас успокоить наших граждан — мы полностью обеспечиваем себя и сахаром, и гречихой. Не нужно поддаваться панике и скупать эти товары», — призвала Абрамченко. Ранее Минпромторг также выступал с подобными заявлениями: замглавы Минпромторга Виктор Евтухов объяснил дефицит сахара временным паническим спросом. Он напомнил, что российские компании производят сахар в достаточном количестве.

https://t.me/warfakes/1482?single
производить то производят,только спикулянты,на складах придерживают,создавая искуственно дифицит,а в следствии чего происходит повышение цен. [цит]

паляница ( off )
( 09:49 23-03-2022 )
⚡️В Луганской области был уничтожен боекомплект российских войск с боеприпасами к стрелковому оружию, артиллерийскими снарядами и прочим вооружением.
Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай. [цит]

Arnbjern ( off )
( 09:55 23-03-2022 )
согласен. Бабки в панике скупают, создавая ажиотаж. Поставщики не успевают привозить, вот и весь секрет. Вчера нам в Магнит привезли сахар по нормальной цене. Ну и? Ну и бабки там устроили панику, ажиотаж, рвали из рук этот сахар. Кто помоложе посмеялись, мимо прошли, ввязываться не стали даже. Сейчас бабули угомонятся, и сахар вернется по прежней цене на полки. С Украиной или санкциями это никак не связано.
я всегда пишу правду,и твои слова,тоже правда бабки делают вещи,но повторюсь,возят мало для вида,в магазин у меня под боком,магнит привозят килограм по 20 это курам на смех. [цит]

паляница ( off )
( 10:00 23-03-2022 )
ссылку на ресурс можно? А то у меня складывается впечатление, что ты сам пишешь эти новости. Особенно словоблудие "боекомплект российских войск с боеприпасами", прям агонь. Либо какой то румын писал, либо из польши братья помогли
Источник я указал глава Луганской ОВА Сергей Гайдай. [цит]

паляница ( off )
( 10:11 23-03-2022 )
ясно понятно, сам придумал.
Делать мне нечего что-бы придумать какие либо новости. [цит]

паляница ( off )
( 10:12 23-03-2022 )
ВСУ уничтожили командира бригады российских морпехов – Одесская ОВАhttps://korrespondent.net/ukraine/4459568-vsu-unychtozhyly-komandyra-bryhady-rossyiskykh-morpekhov-odesskaia-ova [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc