Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 08:56 23-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
не знаю че ты там вычитал. Из моих знакомых, две трети, кто топил против Путина, теперь присылают мне ролики в поддержку спецоперации ,fuckthat, Чему я крайне удивлен. Думаю тут дело не в Украине, а в том как правительство начало вести себя по отношению к США. Перестали с ними сюсюкаться, начали вещи называть своими именами.
Надеюсь они уже закупили сахар?

VULKAN111 ( off )
( 08:57 23-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
Не понятен смысл военной операции России на Украине, если ничего не меняется, а на местах в глубинке по прежнему орудуют бандеровцы и кошмарят местных жителей.
местные,как то бы и сами организовались,а то им дали удочку,а они не хотят рыбу ловить.

паляница ( off )
( 08:58 23-03-2022 )
Начинаю верить Пескову ,crazy,
⚡️Спикер президента РФ Дмитрий Песков в эфире CNN: Российские военные не наносят удары по гражданским целям, целью спецоперации не является "оккупация Украины".

Так что такие-то дела ,biggrin,

Яшар ( off )
( 08:58 23-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
ссылка на украинский сайт не открывается. Очередной фейк ,crazy,
Можете найти этот фейк в РосСМИ

паляница ( off )
( 08:59 23-03-2022 )
Цитата: VULKAN111
местные,как то бы и сами организовались,а то им дали удочку,а они не хотят рыбу ловить.
Этой удочке они по черепушке вашим военным дадут знатно, они уже это делают

паляница ( off )
( 08:59 23-03-2022 )
⚡️Российский солдат сдал украинским бойцам танк за вознаграждение

Из экипажа танка остался он один, остальные скрылись домой. Он вернуться не мог, потому что командир сказал, что расстреляет и спишет на боевые потери.

Сейчас солдат получил комфортные условия содержания. Он также получит 10 тысяч долларов по завершению войны и возможность подать на гражданство», - опубликовал советник главы МВД Виктор Андрусив в своем Фейсбук.

Я_Бодя ( off )
( 09:00 23-03-2022 )
Цитата: Яшар
Надеюсь они уже закупили сахар?
а зачем его закупать? Он что дефицит? Из-за границы поставки больше не будет?

VULKAN111 ( off )
( 09:01 23-03-2022 )
Цитата: паляница
⚡️Российский солдат сдал украинским бойцам танк за вознаграждение

Из экипажа танка остался он один, остальные скрылись домой. Он вернуться не мог, потому что командир сказал, что расстреляет и спишет на боевые потери.

Сейчас солдат получил комфортные условия содержания. Он также получит 10 тысяч долларов по завершению войны и возможность подать на гражданство», - опубликовал советник главы МВД Виктор Андрусив в своем Фейсбук.
лошок,нашел кому верить.

Я_Бодя ( off )
( 09:02 23-03-2022 )
лошок,нашел кому верить.
без оскорблений.

паляница ( off )
( 09:03 23-03-2022 )
лошок,нашел кому верить.
После этого случая надеюсь тысячами будут сдаваться, а что, 10 тысяч$ для начала новой жизни, тоже не плохо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc