Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница ( off )
( 08:43 23-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
«…Все знают, что я противник Путина, но, что касается событий на Украине, то мы все в тисках пропаганды на уровне государств. Конечно, мы принципиально поддерживаем, Украину, это так. Но все знают, что Зеленский коррупционер и диктатор.

Кроме того, в Украине нацисты имеют власть. Я подчеркиваю - это не неонацисты, а настоящие нацисты. Они воплощения нацистов, как мы знаем когда изучали их в истории. Бандера, человек которому они поклоняются, был просто обычным нацистом. Они сделали его национальным героем и иконой...»

,fuckthat,

https://t.me/swodki/48640
Моё мнение, может тогда тоже велась такая пропаганда против Бандеры? Я уже ставлю под сомнением то что Бандера был преступником

паляница ( off )
( 08:45 23-03-2022 )
вы там вместе чтоли курите.. ,kovyr,
Путина уже не Уважают во всем мире, не говоря о Европе, это факт!

*Егерь* ( off )
❕Анатолий Шарий заявил, что в результате удара по базе 79-й бригады ВСУ в Николаеве погибло 294 солдата.

https://t.me/VseNovostiRussia/11456
Шарий уже сто раз переобулся пока ведёт свои стримы.

паляница ( off )
⚡️Советник главы ОПУ Алексей Арестович спрогнозировал, что Украина сможет отпраздновать победу над армией РФ в конце апреля - начале мая.

«Я думаю, что это будет промежуточная победа, когда мы поймем, что мы их бьем, и они ломаются», - сказал он.

По словам Арестовича, возможно, это не будет означать прекращения боевых действий, но всем будет понятно, что это конец их военным потугам.

паляница ( off )
( 08:47 23-03-2022 )
Только что-бы наша победа не была на 9 мая, не люблю эту дату!
[ред. паляница 23-03-2022 в 08:47]

паляница ( off )
( 08:47 23-03-2022 )
⚡️Хакерская группа Anonymous заявила, что президент Украины Владимир Зеленский денацифицирует Россию. Об этом они написали в Twitter.

Через час Anonymous добавили, что в денацификации также принимает участие и украинский народ: "Исправление: Владимир Зеленский и украинский народ медленно, но уверенно денацифицируют Россию", – написали Anonymous.

*Егерь* ( off )
( 08:52 23-03-2022 )
В освобожденном Путивле русскоязычном городе в тридцати километрах от границы с Россией вновь устанавливается украинская власть. Путивль российские войска прошли с ходу и пошли дальше, а в город вернулся прежний украинский военком и он раздал оружие нацистам, стали создавать отряды терробороны и кошмарить местных проросийских активистов в городе, а так же стрелять в спину русским войскам. Россия не собирается оккупировать Украину, но на местах новая пророссийская власть не устанавливается, а её место занимает старая украинская бандеровская. Гуммунитарная помощь собранная жителями России на Украину не поступает, её тормозит таможня. Так же не пускают на Украину российских добровольцев которые могли бы навести порядок в тылу.

https://youtu.be/hnylNNROZUY

паляница ( off )
( 08:53 23-03-2022 )
⚡️Президент Польши Анджей Дуда сравнил разбомбленный Мариуполь с Варшавой 1944 года, Путина - с Гитлером, а российских военных - с эсэсовцами.

*Егерь* ( off )
( 08:54 23-03-2022 )
Не понятен смысл военной операции России на Украине, если ничего не меняется, а на местах в глубинке по прежнему орудуют бандеровцы и кошмарят местных жителей.

VULKAN111 ( off )
( 08:55 23-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
Не понятен смысл военной операции России на Украине, если ничего не меняется, а на местах в глубинке по прежнему орудуют бандеровцы и кошмарят местных жителей.
разберуться,не переживай,кое где уже поллили слезоточивым газом,орущих.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc