Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 14:46 22-03-2022 )
Цитата: Мастер87
Президент огульно перечеркнул лет так 70 исторического процесса только при Союзе, не говоря о 30 годах независимого существования ,fry, Может как республика Украина и оформилась еще 100 лет назад при Ленине, но при Сталине был откорректирован ее национальный состав, выселены или переписаны на украинцев и русских поляки, венгры, румыны, цыгане, евреи, возвращены украинцы из Польши. После Сталина и до распада Союза проводилась украинизация востока УССР, русские русскоязычные города в качестве трудовых ресурсов наполнялись этническими украинцами, детей записывали украинцами. Евреи довольно массово из Украины свинтили в Израиль. Сейчас в любом "русском городе" людей, считающих себя украинцами, как минимум 75%.
В этих реалиях, что бы там в светлую головушку президента ни ударило, это не прокатывает.

Как пример - Грозный 40 лет назад был русским городом, где чеченцы были в меньшинстве, но всё давно поменялось, попробуй теперь откатить "как было"
ну , так как в Украине декоммунизация, то все что им дал Сталин, Ленин, Хрущев и остальные коммунисты можно смело забирать. Они гордые, все равно выкинут то что эти гады им понадавали.

Яшар ( off )
( 14:49 22-03-2022 )
С таким же успехом Монголия может забрать всё что принадлежало Золотой Орде.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:56 22-03-2022 )
Цитата: Яшар
С таким же успехом Монголия может забрать всё что принадлежало Золотой Орде.
нет.суть другая. То что завоёвано это другая тема. А вот когда ты близок с кем то, покупаешь( отбираешь, завоевываешь) у его соседа землю, говоришь другу, на вот пользуйся и ты и я буду пользоваться, потом ещё участок, потом дом у другого соседа. А потом твой друг начинает кричать " на гиляку друзей" рвёт всё и предательски уходит к бывшим противникам, то тут можно спокойно сказать- я забираю все моё обратно.

*Егерь* ( off )
( 15:41 22-03-2022 )
Цитата: Мастер87
Президент огульно перечеркнул лет так 70 исторического процесса только при Союзе, не говоря о 30 годах независимого существования ,fry, Может как республика Украина и оформилась еще 100 лет назад при Ленине, но при Сталине был откорректирован ее национальный состав, выселены или переписаны на украинцев и русских поляки, венгры, румыны, цыгане, евреи, возвращены украинцы из Польши. После Сталина и до распада Союза проводилась украинизация востока УССР, русские русскоязычные города в качестве трудовых ресурсов наполнялись этническими украинцами, детей записывали украинцами. Евреи довольно массово из Украины свинтили в Израиль.
спору нет я согласен, что с момента образования СССР проводилась значительная перепланировка земель, областей и перековка целых народов, русских записали в украинцы, а украинцев в русские. Но Россия не собирается оккупировать Украину, но и оставить ее в сегодняшнем унитарном состоянии тоже не может, иначе все повториться вновь. Проведут референдум, если какие области захотят отделиться от Украины, им помогут создать собственные республики по примеру Донбасса. Но я думаю что могут и "помочь" самоопределиться.

Яшар ( off )
( 16:51 22-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
нет.суть другая. То что завоёвано это другая тема. А вот когда ты близок с кем то, покупаешь( отбираешь, завоевываешь) у его соседа землю, говоришь другу, на вот пользуйся и ты и я буду пользоваться, потом ещё участок, потом дом у другого соседа. А потом твой друг начинает кричать " на гиляку друзей" рвёт всё и предательски уходит к бывшим противникам, то тут можно спокойно сказать- я забираю все моё обратно.
Если проще. Я развелся с женой. Потом она решила выйти за другого. Но тут, через 30 лет, внезапно возвращаюсь я, нравиться не нравиться, терпи моя красавица?

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:41 22-03-2022 )
Цитата: Яшар
Если проще. Я развелся с женой. Потом она решила выйти за другого. Но тут, через 30 лет, внезапно возвращаюсь я, нравиться не нравиться, терпи моя красавица?
у вас была с женой общая дача, купленная на твои деньги. И она решила отдать ее под жильё твоему врагу. Ты забрал дачу. Жена не унималась, била ваших общих детей, не кормила их, а потом вообще на твой дом решила бандитов навести. Чапалах такой жене, детей забрать, все что дарил забрать, и к маме.

паляница ( off )
( 18:14 22-03-2022 )
⚡️В Николаевской области войска РФ устроили понтонную переправу для техники. Когда уже первые автомобили поехали по ней, украинские военные ударили по колонне и разрушили мост вместе с техникой. - Видео очевидца

паляница ( off )
( 18:15 22-03-2022 )
⚡️ В Николаевской области украинские военные захватили российский танк с надписью «Ахмат», созвучной с именем экс-президента Чечни Ахмата Кадырова.

*Егерь* ( off )
( 18:21 22-03-2022 )
Бандеровцы подбили российский бронекатер в Мариуполе из ПТРК " Конкурс". Но катер смог уйти из под обстрела запустив дымовую завесу.

https://t.me/ponomarb/9970

обожаю_телочек ( off )
( 18:33 22-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Жди сообщений, что уничтожено 600 подводных лодок Дмитрий Долгорукий, взорвано три соединения противолодочных кораблей, поймано и убито подводных диверсантов 14003 штуки.

Только похоронки будут настоящие.по всей РФ.ну или пропал без вести.
Я раньше был лучшего мнения о армии РФ. Ничего с 1905 года не изменилось.тупо забросать телами.вот и вся тактика.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc