Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VULKAN111
( off
)
(
16:29 21-03-2022
)
Операция на Украине,денаркотизация в России https://youtu.be/tXit3qDuMzM *Егерь*
( off
)
(
16:56 21-03-2022
)
Цитата: ProcessoRR
А так и будет. Ну марионеточное громко сказано, люди в большинстве своем итак пророссийские, не считая конечно фашиствующих молодчиков. Уних есть очень грамотные лидеры. Достаточно того чтобы дать возможность прийти им к власти легитимно. И все встанет на хорошие рельсы.
я в этом не уверен, украинское общество за тридцать лет очень сильно морально настроенно против России, за это время там выросло поколение враждебно настроенное к России, а боевые действия только усилят эту вражду. Потери украинской армии и нацбатальонов уже сейчас огромные, а ведь операция ещё в самом начале. Сколько будет потерь к концу военной операции когда Россия возьмёт Львов? А ведь у каждого поогибшего военнослужащего есть родные, родственники и друзья. Я думаю что отношение к русским после всего будет негативное, особенно на Западе Украины. Я уже приводил пример своей знакомой украинки давно живущей в России, так вот от неё отказалась родная сестра с Украины, заявив что она для нее теперь злейший враг и ей гореть в аду вместе с детьми. Думаю что нам нужен особый подход к будущему устройству Украины. Но не дать ей сохранить унитарность, тогда все пойдёт прахом.
ПельКа
( off
)
(
17:05 21-03-2022
)
1)Никто и ничего там востанавливать не будет ,им на Украину до одного места .Вся в долгах и давно уже продана ! 2) И по поводу расскалоть и ни дать Европе там опять что-то делать .Вас не смущает что с 2014 года ,там Запад и Европа всё делали что хотели.А Россия только как всегда была в мыслях не допонимании и выражала обеспокоенность.Украина - это теперь вечный геморой для нашей страны.Всем мозги не промоешь и не поставишь на путь истенный.Сделать то за чем пришли и уйти ,пусть всё сами решают как и с кем им быть)
*Егерь*
( off
)
(
17:26 21-03-2022
)
Цитата: ПельКа
1)Никто и ничего там востанавливать не будет ,им на Украину до одного места .Вся в долгах и давно уже продана ! 2) И по поводу расскалоть и ни дать Европе там опять что-то делать .Вас не смущает что с 2014 года ,там Запад и Европа всё делали что хотели.А Россия только как всегда была в мыслях не допонимании и выражала обеспокоенность.Украина - это теперь вечный геморой для нашей страны.Всем мозги не промоешь и не поставишь на путь истенный.Сделать то за чем пришли и уйти ,пусть всё сами решают как и с кем им быть)
чтобы они опять вооружились и обзавелись атомной бомбой? Уходить нельзя, нужно проводить денафикацию как в послевоенной Германии, а на это уйдут годы. Создавать на местах военно-гражданское правление, лояльное к России.
СЕЙФ
( off
)
(
17:45 21-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
чтобы они опять вооружились и обзавелись атомной бомбой? Уходить нельзя, нужно проводить денафикацию как в послевоенной Германии, а на это уйдут годы. Создавать на местах военно-гражданское правление, лояльное к России.
Они и так вооружались если что и мы молчали на это.Даже сейчас их пичкают и ничего.И по поводу они там враждебны к нам ,это уже давно к нам в наш адресс было и будет никаой любви тем более что сейчас происходит.Пора признать тот факт мы разные ,а не пытаться лыбызаться на сильно и самим себя убеждать в том чего нет,мы один народ и мы братья это всё бред.По поводу лояльности: Это выберать им ,народу,людям ,что за привычка каждый раз всех подстраивать под себя?Прогинать и всё такое ,тогда чем мы отличаемся от тех же США?Ни надо никого заставлять насильно нас любить и быть с нами VULKAN111
( off
)
(
18:35 21-03-2022
)
Цитата: СЕЙФ
Они и так вооружались если что и мы молчали на это.Даже сейчас их пичкают и ничего.И по поводу они там враждебны к нам ,это уже давно к нам в наш адресс было и будет никаой любви тем более что сейчас происходит.Пора признать тот факт мы разные ,а не пытаться лыбызаться на сильно и самим себя убеждать в том чего нет,мы один народ и мы братья это всё бред.По поводу лояльности: Это выберать им ,народу,людям ,что за привычка каждый раз всех подстраивать под себя?Прогинать и всё такое ,тогда чем мы отличаемся от тех же США?Ни надо никого заставлять насильно нас любить и быть с нами
не тебе решать.
*Егерь*
( off
)
(
18:36 21-03-2022
)
Цитата: ProcessoRR
не думаю что Львов будут брать. Достаточно и Киева. Насчет Западной Украины, тоже все не так однозначно. Русины запросили уже Путина о создании республики. А они там не глупые. Посмотрим, что из всего выйдет. Скорее всего Украину разделят.
Львов по любому будут брать, а иначе нам не перекрыть поставки оружия на Украину из Польши. Я думаю что в ближайшее время наши войска войдут с территории Беларуси на Западную Украину.
VULKAN111
( off
)
(
18:55 21-03-2022
)
Соскучились,по Чеченским воинам,вот вам из свежего,они на Украине,ни куда не делись,последним с людьми делятся https://zen.yandex.ru/video/watch/623858b060d2e66b91c8b91a обожаю_телочек
( off
)
(
19:16 21-03-2022
)
Цитата: Элрик
Иди позорище воюй а не сиди в кнопки дави
Конечно позорище...вполне возможно... Он наши спецы зачистку деревни от окупантов проводят, а я кнопаю...
Думаешь если на фронте то постоянно воююешь или сидишь в окопе?
Yokozuna
( off
)
(
19:31 21-03-2022
)
Как думаете,реал или фейк?
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(980.6Kb)