Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница
( off
)
(
14:23 21-03-2022
)
Скоро останетесь без армии, Япония возьмёт Курилы без единого выстрела
Молдова Приднестровье
Грузия Осетия
Украина АРКрым Донбасс......
Кто там ещё?
[ред.
паляница
21-03-2022 в 14:25] обожаю_телочек
( off
)
(
14:33 21-03-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки» все что нажито непосильным трудом
Арестович сказал.. Ржака. Нуда, понятно.
Вот Кадыров отжал у вас новые бронемобили и обещал отжать целиком их производство в пользу России, это да, это мужик, а Арестович, это кто такой?)) Жена Макрона ито мужественней выглядит
Так то кадыровцев...я видел видео где они даже вьчное животное отжали... И использовали с плохой целью
обожаю_телочек
( off
)
(
14:36 21-03-2022
)
Цитата: Яшар
То, что Мариуполь возмут не вызывает сомнений. Что в итоге взятия получим? Развалины и руины. Ну и трупы. И не только Азова.
Ты наверное думал что Марик возьмут на 3-5 день...только ещё Азовцы не только защищаются но временами и неплохо атакуют
Элрик
( off
)
(
14:38 21-03-2022
)
Вот и пожалели на свою голову Румыния,Молдавия,Италия,Германия и даже братишки их Поляки.Не блогодарное быдло и ничтожество ,какая Украинцам Европа?Ведут себя как свиньи ,свои права кочают и пытаются навязать свои бандеровские качели другим из за чего огрибают.Стыд и позор один ,ещё это ч#о Зеленский оброщается к Израилю за помощью и подержкой ,когда предал свой род ,своего деда .Тьфу! Элрик
( off
)
(
14:41 21-03-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Так то кадыровцев...я видел видео где они даже вьчное животное отжали... И использовали с плохой целью
Иди позорище воюй а не сиди в кнопки дави Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:41 21-03-2022
)
Элрик, бан
Яшар
( off
)
(
15:09 21-03-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Ты наверное думал что Марик возьмут на 3-5 день...только ещё Азовцы не только защищаются но временами и неплохо атакуют
Без поставок в окружении просто кончаться боеприпасы и продовольствие. Думаю возьмут через некоторое время.В ДНР оценили возможные сроки взятия Мариуполя https://m.lenta.ru/news/2022/03/21/pushpin_mariupol/ Даже за неделю не получится (с). Но думаю возьмут по любому.
[ред.
Яшар
21-03-2022 в 15:52] *Егерь*
( off
)
(
16:23 21-03-2022
)
Цитата: Яшар
Без поставок в окружении просто кончаться боеприпасы и продовольствие. Думаю возьмут через некоторое время.В ДНР оценили возможные сроки взятия Мариуполя https://m.lenta.ru/news/2022/03/21/pushpin_mariupol/ Даже за неделю не получится (с). Но думаю возьмут по любому.
допустим возьмут Мариуполь, город сильно разрушен, вопрос кто его будет востанавливать? Я вообще не понимаю кто будет востанавливать экономику после завершения спецоперации? Россия не собирается оккупировать Украину и войска уйдут, а кто будет всё востанавливать? Совершенно очевидно что Россия не потянет не только всю Украину но и даже Юго-Восток.
*Егерь*
( off
)
(
16:25 21-03-2022
)
Украину может восстановить Европа и у неё это получится быстро, с учётом огромных средств которыми располагает Евросоюз. Но тогда на Украину придёт западная идеология и снова начнется накачка её оружием и антирусская вакханалия.
*Егерь*
( off
)
(
16:29 21-03-2022
)
На мой взгляд нам нужно расклоть Украину по примеру Югославии, создать ряд республик с марионеточным правительством. А Запад Украины отдать Польше и Венгрии.