Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:46 21-03-2022
)
Цитата: ViterZgir
а то что будет!
мне- ничего.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:48 21-03-2022
)
Цитата: ViterZgir
"Спецоперация" удалась?
возможно ты не знаешь ее целей.
Например на захваченой аэродром в Чорнобаеаке 6(!) раз нагоняли техники и вертолетов которые Арта перемалывали каждый раз.полно видео.с разных ракурсов.разноц техники.
Наши уже говорят что спецом ставят технику под удар чтобы не наступать.
Если бы ты узнал реальные потери, ты бы ужаснулся.в свободном доступе можешь найти потери по высшему командованию.начиная от полковника.и потом прикинуть какие потери среди солдат.
в каком свободном доступе? Если это источник украинская сторона, то веры нет ни какой, они уже две дивизии псковских десантников перебили.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:20 21-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
в каком свободном доступе? Если это источник украинская сторона, то веры нет ни какой, они уже две дивизии псковских десантников перебили.
А у ты не можешь найти все это в русской прессе? Соболезнования и некрологи по командирам разного ранга
А две дивизии десантников это разве что на одном направлен и.я видел уничтожение одной только.в одном селе.
Яшар
( off
)
(
13:22 21-03-2022
)
Ну тогда где данные нашего Минобороны? Назовите число. Развейте фейки врага.
VULKAN111
( off
)
(
13:23 21-03-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
А у ты не можешь найти все это в русской прессе? Соболезнования и некрологи по командирам разного ранга
А две дивизии десантников это разве что на одном направлен и.я видел уничтожение одной только.в одном селе.
что ты видел,во сне чтоль увидел? обожаю_телочек
( off
)
(
13:25 21-03-2022
)
Одно село.Великая Дымерка.пытки.изнасилования.грабежи.растрелы. освободители принесли свою культуру.бабушка местная говорила что хуже фашистов.
И это я сам знаю а не читал с пропогандонов.и Модер может не возмущаются.война.захвачено вражеское село.никого не жаль.
VULKAN111
( off
)
(
13:25 21-03-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
а то что полканы,да генералы гибнут,так это говорит о том что за солдатскими спинами не прячутся,ваши то побрасали солдат,дескать держитесь,вы будете приравнены,к мученикам.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:28 21-03-2022
)
Цитата: VULKAN111
что ты видел,во сне чтоль увидел?
Переправа через реку Ирпень.с.Мощун.
Морпехи с Владивостока.Росгвардия незнаю чья. Попробуй пробить инфу