Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
23:53 04-03-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
Он все делает правильно, Россия должна уйти с нашей территории...Украинцы защищают свою страну, причём очень отважно.Посмотрим на сколько хватит росс армии
Я понимаю тебя. Но в данной ситуации что бы сохранить людей, инфраструктуру, гражданское население и на конец, просто лицо, единственный выход, это сдаться и прекратить безсмысленную гибель людей.
Rathausstrasse
( off
)
(
23:53 04-03-2022
)
Цитата: босс*
Чем? Ты в какой армии мира видел что бы армия пряталась в жилых кварталах, а не защищала их?
Прячутся? скажи это 10000 росс военным
Rathausstrasse
( off
)
(
23:56 04-03-2022
)
Я понимаю тебя. Но в данной ситуации что бы сохранить людей, инфраструктуру, гражданское население и на конец, просто лицо, единственный выход, это сдаться и прекратить безсмысленную гибель людей.
ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!
На это Путин и росчитывал.
В Грузии это получилось, но не с нами
босс*
( off
)
(
00:01 05-03-2022
)
Прячутся? скажи это 10000 росс военным
Давай не будем кидаться пустословием?
Rathausstrasse
( off
)
(
00:03 05-03-2022
)
ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!
На это Путин и росчитывал.
В Грузии это получилось, но не с нами
Вот ты сам и ответил. Соотношение сегодняшних реалий далеко не в пользу Украины. Зачем лишние жертвы?
босс*
( off
)
(
00:05 05-03-2022
)
Будем
Ты мне сейчас расскажешь о миллионе погибших россиянах, а я о массовой любви украинцев к Путину? И как результат, два бана?)))
Rathausstrasse
( off
)
(
00:08 05-03-2022
)
Вот ты сам и ответил. Соотношение сегодняшних реалий далеко не в пользу Украины. Зачем лишние жертвы?
Получите по зубам, фиг вам а не Украина, вы ещё не поняли ...."Душу и тило мы положим за нашу свободу"
Rathausstrasse
( off
)
(
00:10 05-03-2022
)
Ты мне сейчас расскажешь о миллионе погибших россиянах, а я о массовой любви украинцев к Путину? И как результат, два бана?)))
Мин...обороны Украины оттуда и инфа!Они то лучше меня знают
Rathausstrasse
( off
)
(
00:11 05-03-2022
)
⚡️Российский олигарх Олег Дерипаска осудил блокировку властями РФ сайтов и СМИ.
"Простые люди и так не знают, где правда, а где ложь. Так давайте им еще и мешок на голову наденем. Мудачье", — пишет бизнесмен в Телеграме.