Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
21:25 19-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Все, кто говорят, что "это вам за Донбасс", "Донбасс терпел, теперь вы потрепите" и прочее подобное. Ыариаций может быть много. Фактически, почти все россияне.
Я против этой формулировки. Ну чо 8 лет сами молчали? Не мои,да и пофиг? В чем причина?
Пересплю_с
( off
)
(
22:35 19-03-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Профессор университета Чикаго Джон Миршаймер: В чем я уверен, это в том, что в конкуренции с Западом победят русские. Кого ситуация на Украине волнует больше: русских или американцев? США не сильно волнует Украина. По мере эскалации конфликта победят русские, а не мы. Мы, Запад, засунули соломину в глаз медведю. Как вы думаете, будет медведь улыбаться и разглядывать то, что мы делаем? Нет, он будет огрызаться. В данном случае, медведь разорвет Украину. Кто несет ответственность за все это? Русские? Я так не считаю. Они делают сейчас грязную работу, но что подтолкнуло русских к этому? И ответ прост – в этом виноваты Соединенные Штаты Америки!
Вот вам и реальная логика реального американского профессора.
Победит чо-то. Не сша не РФ.
АМСЕТ
( off
)
(
22:35 19-03-2022
)
Правильно думает.Видимо Отто Бисмарка читал.
Пересплю_с
( off
)
(
22:37 19-03-2022
)
Ералаш я смотрел мля
паляница
( off
)
(
22:40 19-03-2022
)
Все по полочкам https://vm.tiktok.com/ZMLaDYCwc/ Пересплю_с
( off
)
(
22:59 19-03-2022
)
Картер. Недоступно.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
23:00 19-03-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Картер. Недоступно.
потому что тикток не установлен.
Пересплю_с
( off
)
(
23:22 19-03-2022
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
потому что тикток не установлен.
Удален. Но кидает видос в цапе. Тут никак.
паляница
( off
)
(
23:34 19-03-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Картер. Недоступно.
Короче там Чичваркин рубит правду матку паляница
( off
)
(
00:52 20-03-2022
)
Популярный американский телеведущий и шоумен Билл Мейхер написал в своем Twitter:
«Наконец-то у Америки есть президент, которого все любят, с зашкаливающим до небес рейтингом поддержки. Это президент Украины. Но все же».