Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
20:43 19-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Вот о чем я и говорю... Сразу стрелки на Донбасс. Сразу.
Ответь просто. Правы были 8 лет?
ЗаОрду
( off
)
(
20:48 19-03-2022
)
В последний раз попробую достучаться. Речь не обо мне или жителя Донецка. Мы стороны конфликта.Не Донецк бомбит мои города. А Россия. И когда россияне плачут об одних погибших, говоря, что их убили нацики, а потом сами идут убивать, то, по сути, они такие же нацики, как первые.
ЗаОрду
( off
)
(
20:51 19-03-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Ты не разу неписал про погибших на Донбассе? Почему? Что тебе мешало?
Ничего не мешало, да. НО! Я никогда и не писал, что так им и надо, этим всем с Донбасса. В отличие от россиян, которые почти всегда это говорят, мол, это вам за то то и то. Фактически, вы оправдываете убийства. Видишь разницу?
VULKAN111
( off
)
(
20:51 19-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Мы тебе говорим о детях, которые погибли от "освобождениях", что вам так же на них наплевать. А ты говоришь это все не важно. Афигеть.
Ничего не мешало, да. НО! Я никогда и не писал, что так им и надо, этим всем с Донбасса. В отличие от россиян, которые почти всегда это говорят, мол, это вам за то то и то. Фактически, вы оправдываете убийства. Видишь разницу?
Но и невижу,что так и надо. Кто оправдывает?
ЗаОрду
( off
)
(
20:54 19-03-2022
)
Цитата: VULKAN111
хватит детьми прикрываться.
Хватит убивать детей. Или тебе тоже пофиг?
ЗаОрду
( off
)
(
20:57 19-03-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Но и невижу,что так и надо. Кто оправдывает?
Все, кто говорят, что "это вам за Донбасс", "Донбасс терпел, теперь вы потрепите" и прочее подобное. Ыариаций может быть много. Фактически, почти все россияне.
ЗаОрду
( off
)
(
20:59 19-03-2022
)
Цитата: ProcessoRR
«Вышли на улицу покурить — нас били с танков, с градов, с чего только можно было» — жители села Ближнее (Донецкая область) рассказали о своем отношении к украинским военным
«Украинские националисты стреляли по селу, дети прятались все в подвалах, мы сидели берегли детей. Вышли на улицу покурить — нас били с танков, с градов, с чего только можно было», — комментируют жители Ближнего.
Кроме того, жители села поделились с корреспондентом Readovka своим мнением об украинских националистах, которые еще в 2014 году устраивали в Ближнем беспредел: «В 2014 году, когда у нас тут были националисты в поселке, их никто не приветствовал, они ходили пьяные, дебоширили, стреляли под ноги всем, это был ужас. Когда пришли ДНР — все тихо, аккуратно, и сразу всем по буханочке хлеба, потому что мы сидели голодные в подвале четыре дня».
Поэтому вы пошли убивать остальных украинцев? Молодцы, че. Герои
АМСЕТ
( off
)
(
21:00 19-03-2022
)
по тв конечно не покажут, хотя бы из соображений морали. Все есть в телеге. Или почти все. Серьезные ребята, конечно с собой не берут телефоны, но все таки материала больше чем на тв.
Зачем лишний раз нервы портить.Мне вчерашнего рассказа страшно будет долго.И все таки правильно Путин сделал,видимо и тянул для подготовки.Иначе все это не сломать.
ЗаОрду
( off
)
(
21:04 19-03-2022
)
Нацисты в Мариуполе расстреливали и выбрасывали из окон хозяев квартир на верхних этажах.
В их жилище они оборудовали огневые точки. Об этом каналу Донбасс решает рассказали местные жители.
Люди не хотят говорить это на камеру. Они настолько запуганы, что вообще боятся разговаривать.
То, что делают с городом и его жителями украинские бандформирования – не поддается ни описанию, ни осмыслению.
Их же освободили, они сейчас под защитой российской армии. И если, по вашим словам, Мариуполь останется в лднрах, то их уже никто не тронет. И после подобного издевательства люди не захотели донести страшную правду остальному миру, изоблачить нелюдей нациков? Сомнительно.
Короче, стена текста, неподкрепленная никакими мало мальскими фактами. Хоть бы статистов уже каких бы наняли под видом жителей. Твердая двойка, не прокатило.