Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя ( off )
( 17:56 19-03-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Мы тебе говорим о детях, которые погибли от "освобождениях", что вам так же на них наплевать. А ты говоришь это все не важно. Афигеть.
давай подумаем вместе. Почему стреляют по жилым районам? Твоя версия?

ЗаОрду ( off )
( 18:33 19-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
это лицемерие. Вам не нужны были дети 8 лет, пока Украина их бомбила. До свидания, разговор на эту тему окончен. Пусть выпускают детей из городов и сами выходят сдаваться. Если вы так переживаете.

И опять песня про Донбасс... Харош стрелки переводить то, а. Разговор идет о детях, которые гибнут от "свободителей".
По факту, вам их не жалко, так же как вы говорите, что нем не жалко детей с Донбасса. Ситуация зеркальная. Один в один. По факту, ваши солдаты ничем сейчас не отличаются от нациков, которых они пришли зачищать. Подумай над этим. Покеда.

ЗаОрду ( off )
( 18:42 19-03-2022 )
Цитата: Я_Бодя
давай подумаем вместе. Почему стреляют по жилым районам? Твоя версия?

Я вижу к чему ты клонишь. Типа между жилыми домами стоят военные и бла бла бла. Я выше писал, донецкие точно так же стояли, в инете куча видео. Я даже помню как сюда их скидывали. За 8 лет то. Но никто из вас не обвинял в этом донецких, как сейчас обвиняете всу.
Еще раз. Для всех. Стрелочка ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. Ситуация зеркальная. Теперь гибнут дети на другой стороне. И жалеть одних, а другим кричать "так вам и надо"- это только настолько нужно быть гнилым, уж простите. Большинство украинцев тут этого не кричали в отношение Донбасса. Большинство россиян сейчас кричат. Выводы сделает каждый сам.

Я_Бодя ( off )
( 18:53 19-03-2022 )

И опять песня про Донбасс... Харош стрелки переводить то, а. Разговор идет о детях, которые гибнут от "свободителей".
По факту, вам их не жалко, так же как вы говорите, что нем не жалко детей с Донбасса. Ситуация зеркальная. Один в один. По факту, ваши солдаты ничем сейчас не отличаются от нациков, которых они пришли зачищать. Подумай над этим. Покеда.
с натяжкой можно назвать зеркальной, но хорошо, пусть будет . Тогда почему вы, которые не жалели детей Донбасса сейчас упрекаете что россияне не жалеют ваших? Ты считаешь это несправедливо? Это не гуманно, это жестоко, это прискорбно. Но это зеркально, как ты сам заявил.
Если однажды арабская коалиция начнет бомбить США в отместку за Ирак , а штаты будут орать на весь мир- вы убиваете наших мирных, это будет как минимум смешно.

Я_Бодя ( off )
( 19:01 19-03-2022 )
Цитата: ЧубатыеЖмуры
Для пешком на марс. Ты ведь писал что с Дагестана,тогда пиши свой адрес,настоящие даги, чьи родичи сейчас бьют нацистов, хотят тебя видеть. Нехорошо представляться тем кем не являешься. Адрес в личку!
сейчас дам, только ник сменю ,kovyr,

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:19 19-03-2022 )
ЧубатыеЖмуры, получите- распишитесь

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:20 19-03-2022 )
Успокаиваемся, эмоции и нервы приводим в порядок и общаемся чисто конструктивно. Без переходов.

Пересплю_с ( off )
( 19:39 19-03-2022 )

Я сейчас не о коридорах, а о тебе и подобным тебе, которые любят истерить "8 лет на Донбасе вы молчали". Еще раз, вы тоже нифига не беспокоитесь о погибших детях в ходе войны. Более того, это настолько неудобный для вас вопрос, что толтко увидев его, вы сразу же переводите стрелки на Донбасс. Никто из вас, запропагандоненных, не сказал, мол, да это ужасно. Но вы все как под копирку начинаете втирать про погибшых на Донбассе. Логично же, что вам пофиг на нынешние жертвы, а значит вы ничем не лучше тех нациков, которых пришли убивать. Это не домыслы. Это факт.
Ты не разу неписал про погибших на Донбассе? Почему? Что тебе мешало?
[ред. Пересплю_с 19-03-2022 в 19:40]

ЗаОрду ( off )
( 20:39 19-03-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Ты не разу неписал про погибших на Донбассе? Почему? Что тебе мешало?

Вот о чем я и говорю... Сразу стрелки на Донбасс. Сразу.

АМСЕТ ( off )
( 20:40 19-03-2022 )
Вчера один в моем доме побывавший на месте этой спецоперации рассказывал что на самом деле творится.Вот жуть,то.Нам по ТВ от силы пятую часть показывают.Иначе ...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc