Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 14:20 19-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
ВСУ собирались напасть на Донбассе 28 февраля, Путин опередил их на четыре дня.

https://news-rambler-ru.turbopages.org/turbo/news.rambler.ru/s/army/48266833-minoborony-pokazalo-sekretnyy-prikaz-o-napadenii-ukrainy-na-donbass/
Ну это лишь предположения. Я думаю.

ОкрасСелянский ( off )
( 14:25 19-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
всем было предложено сдаться. Многие последовали здравому совету. Кто не внял, ну чтож, мы предупреждали.
В первый день неожиданно прилетело по многим частям и базам. Ну да, лес рубим, щепки летят. А там если дети неповинные погибли, то тоже побочка небольшая от борьбы с нацизмом. Но чё-то у этого нацизма никаких Освенцимов и Треблинок и близко нет.
Да ладно, меня утомляют очень эти споры с людьми живущими телевизором и всему оттуда верующим. Так же веровали и в так наз пандемию без тени сомнения и бежали жижу колоть в себя.
Я всё.

ЗаОрду ( off )
( 14:30 19-03-2022 )
это документ.

Который, конечно же, засекречен и никто не видел?

ЗаОрду ( off )
( 14:34 19-03-2022 )
от вас 8 лет по детям Донбасса прилетало, чет ты не беспокоился. Даже не по базам, а конкретно по жилым домам. И сейчас ваши точки-У летят в жилые кварталы. Всё, значит нечего сказать, и это отлично. До свидания.

Да как бы вы тоже сейчас нифига не беспокоетесь о детях. Или стрелочка не поворачивается?

обожаю_телочек ( off )
( 14:57 19-03-2022 )
все эти вопли не имеют смысла. Операция будет закончена, время переговоров прошло. И да, я уже попрощался. Вы же сдерживали агрессию России 8 лет? ,rzhu, В чем проблема, сдерживайте дальше.

Конечно сдерживаем.я даже сам в это не верил, пока не увидел что мы можем побеждать.там как то Владивосток что-то в мой адрес писал.пускай пробьет чем закончили морпехи с Владивостока при переправе через реку Ирпень.села Горенка, Мощун не одному выжившими в той бойне будет снится.

ЗаОрду ( off )
( 15:13 19-03-2022 )
созданы гум коридоры, так же эвакуировано людей ро максимуму. Все остальное твои домыслы, ничего не решающие.

Я сейчас не о коридорах, а о тебе и подобным тебе, которые любят истерить "8 лет на Донбасе вы молчали". Еще раз, вы тоже нифига не беспокоитесь о погибших детях в ходе войны. Более того, это настолько неудобный для вас вопрос, что толтко увидев его, вы сразу же переводите стрелки на Донбасс. Никто из вас, запропагандоненных, не сказал, мол, да это ужасно. Но вы все как под копирку начинаете втирать про погибшых на Донбассе. Логично же, что вам пофиг на нынешние жертвы, а значит вы ничем не лучше тех нациков, которых пришли убивать. Это не домыслы. Это факт.

ЗаОрду ( off )
( 15:19 19-03-2022 )
он опубликован, ты ослеп?

А это вообще лол. Таких документов специались средней руки сможет десяток наклепать. Это не считая того, что. О, какая же случайность, как же России повезло, именно тогда, когда нужно, ей в руки попал такой документ. Исключительная везучесть.

АМСЕТ ( off )
( 17:12 19-03-2022 )
Эх,жаль что Вольфыч сдал не вовремя!!! Вот бы ему сейчас широкое раздолье было.

VULKAN111 ( off )
( 17:32 19-03-2022 )
Лужники,песня за Донбасс и Россию!!!https://youtu.be/7B73-gJKYvA,эта песня,уже стала гимном Донбасса!!!
[ред. VULKAN111 19-03-2022 в 17:34]

ЗаОрду ( off )
( 17:51 19-03-2022 )
да это переход на личности, но я к тебе ничего не испытываю. Факт остается фактом, Украина очистится и будет с нами. Кому не нравится валите со страны, плачьте, визжите, ругайтесь, размазывайте сопли по щеками. Всё тщетно. Машина запущена, она не остановится. То что вы думаете, абсолютно не важно.

Мы тебе говорим о детях, которые погибли от "освобождениях", что вам так же на них наплевать. А ты говоришь это все не важно. Афигеть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc