Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
22:09 18-03-2022
)
Херсон и область постепенно передет на российские рубли. В российской валюте будут выплачивать пенсии и пособия. Так заявил глава Крыма Аксенов.
Херсон и Крым по сути одно целое, до революции Херсонская губерния входила в состав Крыма. А Крыму необходимо контролировать Северо-Крымский канал.
Альтернатива только на месте, а на экран другое цензура не пропустит. Ни та, ни другая.
Та ну на? Ща мозг ты сломал Заордисту (а он махом скажет,что ты скабееву слушаешь с киселём). А яшар ваще гикнется. Зря ты так...
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:28 18-03-2022
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Альтернатива только на месте, а на экран другое цензура не пропустит. Ни та, ни другая.
Процентов 80 населения во всём мире живёт телевизором, которому они безоговорочно верят и который ими, фактически, руководит. Два года население кошмарили так наз пандемией, очень многие верили в это без тени сомнения, ведь по телику сказали, теперь вот война.
Синяя*Роза
( off
)
(
22:30 18-03-2022
)
разве во Львове есть метро? Там как у нас, в Челябинске... вечно строить будут
есть, но это тайная информация
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:55 18-03-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Процентов 80 населения во всём мире живёт телевизором, которому они безоговорочно верят и который ими, фактически, руководит. Два года население кошмарили так наз пандемией, очень многие верили в это без тени сомнения, ведь по телику сказали, теперь вот война.
пандемия была обычной промывкой. В итоге мы, Россия, сейчас имеем миллион уничтоженного населения, которому нужно было платить пенсии. Эта дрянь покалечила стариков. Я более чем уверен, что это искуственно созданно всё было. И не удивлюсь, что правительство и запустило всю эту хрень.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
23:16 18-03-2022
)
Пересплю_с, я даже не знаю, кто такая Скабеева, ибо не смотрю телевизор, от слова совсем.
паляница
( off
)
(
23:17 18-03-2022
)
Пересплю_с, я даже не знаю, кто такая Скабеева, ибо не смотрю телевизор, от слова совсем.
Не болтай. Турбо до сих пор не слыхать. А что видно,то только ваших фуесосят. Не выпускали.
От человека, который до сих пор верит надписям на заборах, другого и не ожидал. Хоть бы раз сам пошел проверил вместо того, чтобы читать. Это не сложно, поверь.
ЗаОрду
( off
)
(
23:37 18-03-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Та ну на? Ща мозг ты сломал Заордисту (а он махом скажет,что ты скабееву слушаешь с киселём). А яшар ваще гикнется. Зря ты так...
Опустился до того, что говоришь за других людей. Жаль.