Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 21:33 17-03-2022 )
Цитата: ЗаОрду

На эту тему есть анекдот.
"Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке и говорит:
— Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?
— Читаю! — отвечает она, а сама думает: "Разве не видно?"
— Но здесь нельзя ловить рыбу!
— Так я и не ловлю… Вы же видите!
— Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать!
— Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании! - отвечает рассерженная женщина.
— Но я до Вас даже не дотронулся!
— Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!"
я согласен, но у России есть документы.

МО: Харьковский институт причастен к сбору штаммов вирусов птичьего гриппа
17 марта 2022
Минобороны владеет документом, подтверждающим причастность Харьковского института к проведению работ по сбору штаммов вирусов птичьего гриппа, обладающих высоким эпидемическим потенциалом и способных преодолевать межвидовой барьер, заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС России Игорь Кириллов.

А Юг России который граничит с Украиной понес ущерб от птичьего гриппа ущерб в 1,6 млрд рублей. [цит]

Яшар ( off )
( 21:33 17-03-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Не путай Чечню с нынешней ситуацией и не отходи от темы. Иначе я тебе про хорватский сценарий писать начну и про страны,где вообще выбора не дали.
Я не вижу особой разницы в обоих случаях. Ибо результатом в обоих случаях были спецоперации. С очень большими жертвами. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 21:36 17-03-2022 )
Цитата: Яшар
Я не вижу особой разницы в обоих случаях. Ибо результатом в обоих случаях были спецоперации. С очень большими жертвами.
Не видишь? О чем с тобой говорить "американец". Ты и уничтожение стран поддерживал. [цит]

*Егерь* ( off )
( 21:37 17-03-2022 )
Жители Херсона впервые за семь лет почтили память погибших войнов в ВОВ. Раньше не давали это делать бандеровцы.

https://www.osnmedia.ru/politika/zhiteli-hersona-vpervye-za-sem-let-pochtili-pamyat-sovetskih-voinov/amp/?utm_sourse=smi2agr [цит]

Яшар ( off )
( 21:39 17-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
я согласен, но у России есть документы.

МО: Харьковский институт причастен к сбору штаммов вирусов птичьего гриппа
17 марта 2022
Минобороны владеет документом, подтверждающим причастность Харьковского института к проведению работ по сбору штаммов вирусов птичьего гриппа, обладающих высоким эпидемическим потенциалом и способных преодолевать межвидовой барьер, заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС России Игорь Кириллов.

А Юг России который граничит с Украиной понес ущерб от птичьего гриппа ущерб в 1,6 млрд рублей.
Про эти лаборатории Караулов кричал Караул еще 7 лет назад. Вместе с нашим главным эпидемиологом Онищенко. Всем было по фигу. У нас " внезапно всплыло" это сейчас? Надо же качкое совпадение. Я бы даже сказал. Внезапое. Неожиданное. И очень удобное. Даже. [цит]

Яшар ( off )
( 21:42 17-03-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Не видишь? О чем с тобой говорить "американец". Ты и уничтожение стран поддерживал.
Я поддерживал только свержение тиранов. Иногда без страны тиранов не остановить. Адольф в пример. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 21:45 17-03-2022 )
Цитата: Яшар
Я поддерживал только свержение тиранов. Иногда без страны тиранов не остановить. Адольф в пример.
Не мажься. Я тебе так скажу,если бы эти ооны,совбезы и прочие цивильные конторы вели бы себя одинаково в одних и тех бы случаях,то я бы еще понял. Тот же Минск Киев не выполнял,но ни одного даже укора не слышал в их сторону. Я уж молчу о санкциях. Нет у меня веры цивильным. Отлучить от олимпиады инвалидов,тут суетнулись в момент. Ценности. [цит]

Мастер87 ( off )
( 21:51 17-03-2022 )
Жители Херсона впервые за семь лет почтили память погибших войнов в ВОВ. Раньше не давали это делать бандеровцы.
https://m.youtube.com/watch?v=VveMyRJpW0Y

Это 2020 год. [цит]

паляница ( off )
( 21:53 17-03-2022 )
,apl,

https://www.osnmedia.ru/politika/zhiteli-hersona-vpervye-za-sem-let-pochtili-pamyat-sovetskih-voinov/amp/?utm_sourse=smi2agr

https://vm.tiktok.com/ZML5QuEV4/ [цит]
[ред. паляница 17-03-2022 в 21:54]

*Егерь* ( off )
( 21:55 17-03-2022 )
Цитата: Мастер87
выходит что фейк подсунули. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]