На сарае тоже написано нуй,а там дрова. Выводы делай сам.
Забор из досок. Мебель из опилок. Даже не знаю, какой из этого можно сделать вывод
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
21:14 17-03-2022
)
Цитата: Яшар
Забор из досок. Мебель из опилок. Даже не знаю, какой из этого можно сделать вывод
Думай. Смысл в той фразе есть. Каждый поймет по-своему.
[цит] Яшар
( off
)
(
21:15 17-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
так Россия и не хотела чтобы ЛНР и ДНР выходили из состава Украины. Был предложен вариант нахождения их в качестве автономий. С Чечней был заключен мир по условиям которого она получала самостоятельность, но она не захотела.
По факту в обоих случаях без бойни не получается правда?
[цит] ЗаОрду
( off
)
(
21:16 17-03-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Вера твоя.
Ты хоть нить разговора то иногда придерживайся, м? А не только рандомные слова пиши. Причем тут моя вера, когда изначально обсуждалось о том, что россияне утверждают одно, а по факту эти утверждения- чушь.
Впрочем, если ты захотел съехать с темы - дело твое. Удачи.
[цит] Синяя*Роза
( off
)
(
21:17 17-03-2022
)
Цитата: Яшар
А образование ЛНР разве не покушение на суверинитет и территориальную целостность Украины? Помню в одной республике тоже какую то Ичкерию создавали.
по моему всякие лнры и днры это против закона. не нравится где живешь - пакуешь чемоданы и на выход [цит] паляница
( off
)
(
21:18 17-03-2022
)
Цитата: Синяя*Роза
по моему всякие лнры и днры это против закона. не нравится где живешь - пакуешь чемоданы и на выход
БелАрусь. Остальные придерживаются корпоративной этики. Причем все 8лет.
за 8 лет ООН 11 раз предлагала ввести миротворцев. Какая страна этому противилась. Подскажу. Это не Украина. И даже Лукашенко предлагал свои силы в качестве миротворцев. И кто ему не позволил? Небось опять какие то марсиане
[цит] *Егерь*
( off
)
(
21:20 17-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Не не. Стоп. Ты сказал, что Зеленский хочет скинуть атомную бомбу на Россию. Когда я привёл аргументы, что нигде от подобное не говорил, ты сдаёшь назад. Значит ли, что, раз эти твои слова есть ложь, то и другие тоже вранье недоказанное?
согласен слова Зеленского это лишь предлог, возможно он бы и не сделал бомбу и не применил её против России и честно отсидел бы свой срок в кресле президента Украины. Но как в таком случае защитить республики которые обратились к России за помощью? Если бы Россия помогла им отогнать украинские войска на их административные границы то линяя фронта образовалась на них и обстрелы не прекратились. Только уничтожение военной инфраструктуры Украины и полная денафикация по примеру фашисткой Германии.
[цит]
[ред.
*Егерь*
17-03-2022 в 21:21] Пересплю_с
( off
)
(
21:21 17-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Ты хоть нить разговора то иногда придерживайся, м? А не только рандомные слова пиши. Причем тут моя вера, когда изначально обсуждалось о том, что россияне утверждают одно, а по факту эти утверждения- чушь.
Впрочем, если ты захотел съехать с темы - дело твое. Удачи.
Вера я имел то,во что ты веришь. Я же тебе написал,что не было разговора о применении. Был разговор о разработке. Я тебе написал и о причинах (на первый взгляд) войны. И про сарай пример привел. Но ты проигнорировал. Удачи.
[цит]