Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
21:06 17-03-2022
)
Цитата: паляница
Вы зомбированы, 100%, и как помочь вам честно не знаю, без обид
А вам всю правду-матку выкладывают?
Яшар
( off
)
(
21:06 17-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
он пригрозил выйти из Будапешсткого меморандума и начать разработку ядерной бомбы. Этого достаточно, ждать когда он действительно её создаст и скинет на Россию было опасно.
Первой из Будапештского меморандума вышла Россия. То есть юридически Украина ИМЕЕТ ПРАВО ВЕРНУТЬ СТАТУС ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ. Есть русская поговорка про зеркало, на которое не чего пенять, в некоторых обстоятельствах
паляница
( off
)
(
21:07 17-03-2022
)
Цитата: Пересплю_с
А вам всю правду-матку выкладывают?
Не всю конечно, и как кремлю это удаётся? большой вопрос
Пересплю_с
( off
)
(
21:08 17-03-2022
)
Не всю конечно, и как кремлю это удаётся? большой вопрос
Не всю. Такие же,как и Кремль. Про западные я вообще молчу.
*Егерь*
( off
)
(
21:08 17-03-2022
)
Цитата: Яшар
А образование ЛНР разве не покушение на суверинитет и территориальную целостность Украины? Помню в одной республике тоже какую то Ичкерию создавали.
так Россия и не хотела чтобы ЛНР и ДНР выходили из состава Украины. Был предложен вариант нахождения их в качестве автономий. С Чечней был заключен мир по условиям которого она получала самостоятельность, но она не захотела.
паляница
( off
)
(
21:10 17-03-2022
)
Не всю. Такие же,как и Кремль. Про западные я вообще молчу.
кто вас там поддерживают ..Танзания Белорусь забыл еще пару стран, а все остальные страны такие олухи?
ЗаОрду
( off
)
(
)
На сарае тоже написано нуй,а там дрова. Выводы делай сам.
А иногда пишут дрова, а там- дрова. Сечёшь?
паляница
( off
)
(
)
⚡️Во время вторжения в Украину погиб командир 331-го гвардейского парашютно-десантного полка РФ полковник Сергей Сухарев, - сообщают росСМИ.
Яшар
( off
)
(
21:11 17-03-2022
)
Вы зомбированы, 100%, и как помочь вам честно не знаю, без обид
Германия от Гетте пришла к Гитлеру всего за три года. Обратный процесс занял гораздо больше времени. Это было величайшей трагедией, как для них, так и для нас. Да что там. Для всего мира. История особенно трагедий очень часто повторяется. Говорят, что повторяется в виде фарса. Я правда не вижу фарса. Только повторение трагедии.
Пересплю_с
( off
)
(
21:11 17-03-2022
)
кто вас там поддерживают ..Танзания Белорусь забыл еще пару стран, а все остальные страны такие олухи?
БелАрусь. Остальные придерживаются корпоративной этики. Причем все 8лет.