Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АМСЕТ
( off
)
(
19:28 17-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
я против того чтобы стричь всех под одну гребёнку. Есть нацисты, а есть действительно солдаты защищающие свою родину. Но как их разделить если они все вместе, а полк нацистов Азов официально принят в ВСУ. Насчёт военной операции на Украине она была неизбежна, Зеленский хотел сбросить на Россию атомную бомбу и тогда жертв было бы миллионы женщин детей и мужчин.
Вот с этим я соглашусь .Ведь в этом случае жертв было бы гораздо больше,причем с обеих сторон. И ответ был бы со стороны России.
Morfeus
( off
)
(
19:29 17-03-2022
)
Чтоб остановить оборзевшего идиота,нужно его крепко долбануть чем-то тяжёлым.Бесполезно предупреждать бесполезно,это типа для него слабость.По своему личному опыту знаю только больше борзеет
Morfeus
( off
)
(
19:43 17-03-2022
)
А потом жалуется он самый бедный и с ним жестоко поступили.Постарается сделать вас виноватым
Morfeus
( off
)
(
19:47 17-03-2022
)
Знакомо правда?
Morfeus
( off
)
(
19:55 17-03-2022
)
неа на укр
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:01 17-03-2022
)
Edelweiss, бан
Яшар
( off
)
(
20:03 17-03-2022
)
Зашел к соседу. Набил ему морду. Оскорбил его жену. Запугал его детей. Я не сошел с ума. У меня не было другого выбора. Я же видел, что в его квартиру идет газовая труба. И понимал, что этот любитель выпить, может и меня взорвать. Похоже на атомную бомбу в Украине?
Мастер87
( off
)
(
20:11 17-03-2022
)
Edelweiss, твой пост удалят, тебя забанят, но ты прав, 8 лет с ним тянули, а он всё прибеднялся как несчастный, и в итоге начал "спецоперацию". И продолжает прибедняться для российских зрителей, остальным его актерская игра уже не интересна
ЗаОрду
( off
)
(
20:14 17-03-2022
)
Цитата: Morfeus
Чтоб остановить оборзевшего идиота,нужно его крепко долбануть чем-то тяжёлым.Бесполезно предупреждать бесполезно,это типа для него слабость.По своему личному опыту знаю только больше борзеет
Полностью согласен. Путина уже давно пора осадить,а то с каждым годом он борзеет все больше.
*Егерь*
( off
)
(
20:16 17-03-2022
)
Цитата: Яшар
Зашел к соседу. Набил ему морду. Оскорбил его жену. Запугал его детей. Я не сошел с ума. У меня не было другого выбора. Я же видел, что в его квартиру идет газовая труба. И понимал, что этот любитель выпить, может и меня взорвать. Похоже на атомную бомбу в Украине?
только ты обеспокоен благополучием собственной жизни, а тут на кону миллионы жизней и наше государство просто не имело право рисковать и допустить создание оружия массового уничтожения вблизи своих границ. Да и к примеру те же США действовали куда жёстче если бы к примеру Мексика пригрозила им созданием у себя атомной бомбы.