Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern ( off )
( 11:49 01-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Смотрю разных блогеров, например, сам думаю, анализирую, прежде чем на веру принимать.
Ты чем-то нигрола напоминаешь. У того были везде, где чего-то происходит, родственники, друзья и знакомые. ,боб, Завтра окажется, что у тебя и во Львове есть родственники, которым фашисты омрачили жизнь.
я здесь ,на этом сайте,очень давно,и никогда сказки не выдумывал,я всегда говорил что у меня родственники в Мариуполе и в близ лежащих регионах,тетки,дядьки,братья,сестры,так какое ты имеешь право мне указывать,когда сам черпаешь инфу из интернета,ещё и пытаешься задеть кидаясь словечками.

паляница ( off )
( 12:21 01-04-2022 )
Цитата: DOmiNO)
Лучшая разведка мира , уже обкакалась ,когда говорила что с начало спец-опер Росс Армии хватит на 10 дней.Лол)Прошел месяц ,и что картер какова сейчас цыфра?,biggrin,
Отступают с Черниговского напраления и Киевского

паляница ( off )
( 12:24 01-04-2022 )
В этой бойне один победитель и это Запад.Ведь они реально в голос орут,что 2 славянские страны мочат друг друга.К сожалению Картеру хоть ссы в глаза ему всё божья раса.На Украину всему миру пох ,тупа пушичное мясо ,их спрашивают как вы относитесь к переговорам?Они же ,мы всё равно будем дальше их науськивать,kovyr2,
Так вы дали повод, и они конечно же в выйграше, Смотрят как 2 соседа дерутся не на жизнь а на смерть.

паляница ( off )
( 12:24 01-04-2022 )
Да и Картер ,как так вышло что генерал Кадыровский жив?,gy,
О каком генерале речь?

ОкрасСелянский ( off )
( 12:28 01-04-2022 )
Цитата: Arnbjern
я здесь ,на этом сайте,очень давно,и никогда сказки не выдумывал,я всегда говорил что у меня родственники в Мариуполе и в близ лежащих регионах,тетки,дядьки,братья,сестры,так какое ты имеешь право мне указывать,когда сам черпаешь инфу из интернета,ещё и пытаешься задеть кидаясь словечками.
Про войну эту я не только из интернета черпаю. А ты не кидаешься словечками, всех называя фашистами, нацистами, кто с твоей позицией не согласен. Твоим родственникам, наверное, всем до единого нравится, если они живут в Мариуполе, что им расхреначили город? Или их это не коснулось? Я знаю, что многие друзья перессорились из-за вторжения РФ и даже и близкие родственники, которые живут в России и Украине. А у вас такое единение.
[ред. ОкрасСелянский 01-04-2022 в 12:35]

паляница ( off )
( 12:29 01-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
,kovyr, Лол. Ракеты тока распаковали, сейчас пойдет жара, под Донецком котел начнут давить. Еще солцепеков вы не пробовали, еще буратин толком не было. Ждите.
Какой ты радостный, а ничего что палят по жилих кварталах ?Да на востоке не все так однозначно, Мариуполь не собирается сдавать.
Как говорит Герой Украины, командир полка Азов Денис Прокопенко

Я могу пообещать семьям погибших, что вам не будет стыдно за нас. Потому что мы не собираемся сдавать город, мы будем сражаться до последнего, победа будет однозначно за нами.

Он кстати русскоязычный

Arnbjern ( off )
( 12:32 01-04-2022 )
Цитата: паляница
Какой ты радостный, а ничего что палят по жилих кварталах ?Да на востоке не все так однозначно, Мариуполь не собирается сдавать.
Как говорит Герой Украины, командир полка Азов Денис Прокопенко

Я могу пообещать семьям погибших, что вам не будет стыдно за нас. Потому что мы не собираемся сдавать город, мы будем сражаться до последнего, победа будет однозначно за нами.

Он кстати русскоязычный
заметно было когда за ними прислали две вертушки,как они личный состав бросили,а сами свалить хотели,но отправились к проотцам.

Arnbjern ( off )
( 12:35 01-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Про войну эту я не только из интернета черпаю. А ты не кидаешься словечками, всех называя фашистами, нацистами, кто с твоей позицией не согласен. Твоим родственникам, наверное, всем до единого нравится, если они живут в Мариуполе, что им расхреначили город? Или их это не коснулось? Я знаю, что многие друзья перессорились из-за этого, даже и близкие родственники, которые живут в России и Украине. А у вас такое единение.
что у нас,с родственниками,это никого не касается,фашистами я называю людишек,которые пошли на Донбасс в 2014 и теперь прикрываются людьми,а как их ещё называть,фашисты,терористы,нацисты,все к ним подходит,а таких как ты сочувствующих,раньше на рудники направляли.
[ред. Arnbjern 01-04-2022 в 12:36]

Яшар ( off )
( 12:36 01-04-2022 )
В Совфеде рассказали, почему не удалось засечь вертолёты ВСУ в Белгороде https://news.ru/russia/v-sovfede-rasskazali-pochemu-ne-udalos-zasech-vertolyoty-vsu-v-belgorode/ Шли на малой высоте. Незаметно для радаров

паляница ( off )
( 12:37 01-04-2022 )
Цитата: Arnbjern
заметно было когда за ними прислали две вертушки,как они личный состав бросили,а сами свалить хотели,но отправились к проотцам.
Фейк.
Главнокомандующий вооружение сил Украины предложил ему покинуть Мариуполь, он отказался, сказал ч о не бросит своих раненных сослуживцев!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc