Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 14:46 31-03-2022 )
Цитата: NifigasteRR
А он был нацистом? Вооружен был однозначно, его разоружили. Взяли подписку о том что он обязуется больше не воевать. Отпустили. А должны были что сделать, на столбе повесить? Ты троллишь.

Так уже второй месяц не могут разобраться кто есть "нацист"
Комсомолку читал, так там новое название."нацистские бандформирования"
Раньше тот десяток тысяч нац Батов отделяли в "националисты" отделяли ВСУ, отделяли всех украинцев, которых хотели освободить.теперь по ходу все нацисты. С таким же успехом можно записать всех русских в фашисты.

обожаю_телочек ( off )
( 14:54 31-03-2022 )
Цитата: Ordnung
Я вот одного не могу понять,человек был в ДРА,АТО и сейчас воюющий против Красной Армии рассуждает о пацифизме-это насчет окопов,у меня одного диссонанс!?

Я в ДРА никак не мог быть.возрастом не вышел.и то что в АТО солдатом сказал только 24.02.
А война это дерьмо.мне не нравится.но я вынужден.

обожаю_телочек ( off )
( 14:57 31-03-2022 )
Цитата: *Вишнёвая*
Когда же это все закончится ,hm, просто ужас

Малышка...я бы сам это остановил...
Но наверное когда или мы всех убьем или когда мы погибнем.к сожалению.
Солдатский фарт он такой.для меня сейчас разговор о времени длинною в месяц наперед тоже самое что планы на десять лет на гражданке.крепись.

обожаю_телочек ( off )
( 15:00 31-03-2022 )
И это.на войне нет белых и пушистых.
И героизм одних это просчет генералов.
Когда гибнет рота под атакой врага это ошибка генерала.когда гибнет дивизия атакующих это заслуга всех.

Ordnung ( off )
( 15:02 31-03-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Я в ДРА никак не мог быть.возрастом не вышел.и то что в АТО солдатом сказал только 24.02.
А война это дерьмо.мне не нравится.но я вынужден.
одного раза не хватило?,срать в окопе,рыло мыть из бутылки!

обожаю_телочек ( off )
( 15:04 31-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
Что-то неладное творится, из новостных лент пропали сводки боевых действий, они датируются позавчерашним днём, Шойгу заявляет что основная цель на Украине выполнена, а Кадыров просит Путина довести спецоперацию на Украине до конца. Видимо есть какие-то намеки что дело идёт к перемирию с Украиной и русских на её территории снова кинут как в 2014 году. Что будет с Донбассом, Херсоном и Мелитополем? Кто будет востанавливать Украину? Если Европа с США то они снова накачают её оружием и идеологией и вновь откроют биолабаратории. Непонятен смысл военной операции?

Что-то будет.надеюсь будут хорошие новости для нас.

обожаю_телочек ( off )
( 15:11 31-03-2022 )
Цитата: Ordnung
одного раза не хватило?,срать в окопе,рыло мыть из бутылки!

Российский солдат ходит в ватерклозет и принимает вечером душ?)
Мне далеко за 30.могу уже себе и позволить и посидеть под обстрелом .я знаю за что сижу в окопе.
А за что гибнет молодой русский лейтенант напротив меня?

обожаю_телочек ( off )
( 15:14 31-03-2022 )
Вот интересно, если призовут тех россиян ,которые за войну до победы?
Что тогда скажут? Что запоют? Особенно под обстрелом, когда пехотинец ничего сделать не может, кроме того что вжимается в землю. Я то хоть в свою землю прячусь? А какой-то пермяк например? Здесь же ему все чужее.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:14 31-03-2022 )
Ordnung, бан

обожаю_телочек ( off )
( 15:21 31-03-2022 )
И судя по тому что я видел и слышал в боях наша Арта работает намного эффективней российской.лучше налажена контр батарейная борьба.возможно помощь других стран в информации.
Не раз слышал как наши очень быстро давили вражеские батареи.ну кроме кочующих минометов которые стреляют из наших захваченых деревень где есть мирные.те бьют безнаказанно.напрягают чуть.могут и несколько часов долбить хаотичным огнем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc