Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
07:58 06-03-2022
)
Цитата: Клепан
мой дед до 1949г гонял бендеравцев по лесам,в этот раз ВС РФ думаю управляется побыстрее!
сейчас технических возможностей больше да и бандеровцы вместо того чтобы защищать свою страну предпочитают сбежать в Польшу и в страны ЕС где им дают все блага, работу, жильё и медицинское обслуживание бесплатно на год с продлением на два года.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:58 06-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
сейчас технических возможностей больше да и бандеровцы вместо того чтобы защищать свою страну предпочитают сбежать в Польшу и в страны ЕС где им дают все блага, работу, жильё и медицинское обслуживание бесплатно на год с продлением на два года.
что за мода обобщать? Они все сбежали? Кто-то уехал, кто-то остался, так было всегда и у всех.
*Егерь*
( off
)
(
09:19 06-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что за мода обобщать? Они все сбежали? Кто-то уехал, кто-то остался, так было всегда и у всех.
согласен, не стоит обобщать. Если бы все сбежали не было бы боёв на Украине, а так части ВСУ и нац батальоны оказывают серьезное сопротиение российским войскам.
Но согласитесь на Западной Украине проживает 8 млн населения, из них 3 млн мужчин пригодных к военной службе. Исходя из этого легко можно набрать 100-150 тыс солдат и перебросить их в район боевых действий под Киев, а это минимум десять дивизий. Но очередей в военкоматы на Западной Украине нет, не хотят украинские хлопцы погибать за наркомана Зеленского и его шайку.
Дяволица
( off
)
(
11:04 06-03-2022
)
Вот меня всегда интересовало почему вы всегда видите мифических бандеровцев с которыми нужно воевать
Погибают обичние мирные жители из за вашего путина и тут ещё не известно не наркоман ли он
Дяволица
( off
)
(
11:07 06-03-2022
)
завидуйте молча вас уже етих блага лишают и вам все нравиться
Скоро как пещерние люди станите
VULKAN111
( off
)
(
11:25 06-03-2022
)
Освобожденные жители рассказывают о зверствах нацистов https://youtu.be/gfC9bLHOjVE Vigyr
( off
)
(
12:26 06-03-2022
)
Цитата: Дяволица
завидуйте молча вас уже етих блага лишают и вам все нравиться
Скоро как пещерние люди станите
почему вы ржоте постоянно?
Дяволица
( off
)
(
12:28 06-03-2022
)
Цитата: Vigyr
почему вы ржоте постоянно?
Почему не постоянно . Но читая этот бред про Украину по другому не могу
Vigyr
( off
)
(
12:41 06-03-2022
)
Дяволица, предупреждение, почитай правила раздела о ссылках.
VULKAN111
( off
)
(
12:41 06-03-2022
)
Что,появился,еще один крытый юзер?