Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
23:42 04-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Причем тут кондиционер к Обстрелам Харькова и других городов?
Я напомню. Когда ВСУ обстреливали Луганск и Донецк, то на всё аргументы был ответ что это у вас кондеи взрываются.
Rathausstrasse
( off
)
(
23:42 04-03-2022
)
Что де он натворил с моей страной, он вообще верит в Бога? Уничтожил Бомбил Херсон и терь для росс пропаганды журналисты росс тв снимают как они нибыто роздают гум помощь...
это получается одной рукой бьёт а другой ласкает.
Бог все видит запомните!!!
Rathausstrasse
( off
)
(
23:43 04-03-2022
)
Цитата: босс*
Рассуждай логически? Кто в данный момент губит свою страну?
Путин губит свою и пытается и нашу
босс*
( off
)
(
23:43 04-03-2022
)
Цитата: Rathausstrasse
Так они хавают то что им дадут...Соловьёв и все остальные пропагандисты
Не корректное выражение. Я попросил бы.
Rathausstrasse
( off
)
(
23:44 04-03-2022
)
Я напомню. Когда ВСУ обстреливали Луганск и Донецк, то на всё аргументы был ответ что это у вас кондеи взрываются.
Ок, это все бред конечно но пускай, а тогда чем отличается ВСУ от Росс вояк?
босс*
( off
)
(
23:45 04-03-2022
)
Путин губит свою и пытается и нашу
Задам вопрос проще. Что бы ты сделал в данной, сегодняшний ситуации на месте Зеленского?
Rathausstrasse
( off
)
(
23:47 04-03-2022
)
Не корректное выражение. Я попросил бы.
Ок, почему закрыли телеканал дождь? эха? фейсбук блокируют? думай головой....елсли россияне лоть 20% узнали бы что здесь у на натворил Путин...его рейт нг был бы 10..не более
босс*
( off
)
(
23:47 04-03-2022
)
Ок, это все бред конечно но пускай, а тогда чем отличается ВСУ от Росс вояк?
Чем? Ты в какой армии мира видел что бы армия пряталась в жилых кварталах, а не защищала их?
Rathausstrasse
( off
)
(
23:49 04-03-2022
)
Задам вопрос проще. Что бы ты сделал в данной, сегодняшний ситуации на месте Зеленского?
Он все делает правильно, Россия должна уйти с нашей территории...Украинцы защищают свою страну, причём очень отважно.Посмотрим на сколько хватит росс армии
босс*
( off
)
(
23:50 04-03-2022
)
Ок, почему закрыли телеканал дождь? эха? фейсбук блокируют? думай головой....елсли россияне лоть 20% узнали бы что здесь у на натворил Путин...его рейт нг был бы 10..не более
Их закрыть давно было пора. Ещё лет 20 назад. Когда то они были интересны для определённого круга людей, сейчас они потеряли спонсора и совсем не интересны никому.