Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный
( off
)
(
23:47 17-04-2022
)
Цитата: *КУТХ*
цели операции будут достигнуты. И не убегали наши, опять тебя нетрадиционный обманул.
Какие цели..даже Путин не знает Д_Поперечный
( off
)
(
23:49 17-04-2022
)
⚡️Медведчук по полной дает показания. Но самое интересное другое: задержали также всех, с кем Медведчук работал, — Арестович
"Если Медведчук еще может бороться с допросами, поскольку он ценный кадр на обмен, то с его сотрудниками/партнерами все гораздо проще. Они никому не интересны обменом и потому рассказывают все, чтобы их отпустили. Рассказывают многое и интересно.", - сообщил Алексей Арестович.
*КУТХ*
( off
)
(
23:49 17-04-2022
)
Цитата: Д_Поперечный
Какие цели..даже Путин не знает
он эти цели четко проговорил.
Д_Поперечный
( off
)
(
23:51 17-04-2022
)
он эти цели четко проговорил.
Что за цели? все пошло не по плану ВСЕ
*КУТХ*
( off
)
(
23:51 17-04-2022
)
⚡️Медведчук по полной дает показания. Но самое интересное другое: задержали также всех, с кем Медведчук работал, — Арестович
"Если Медведчук еще может бороться с допросами, поскольку он ценный кадр на обмен, то с его сотрудниками/партнерами все гораздо проще. Они никому не интересны обменом и потому рассказывают все, чтобы их отпустили. Рассказывают многое и интересно.", - сообщил Алексей Арестович.
если бы нетрадиционный попал на Лубянку, я думаю там бы устали за ним записывать )))
*КУТХ*
( off
)
(
23:52 17-04-2022
)
Что за цели? все пошло не по плану ВСЕ
а ты знаешь планы?
Д_Поперечный
( off
)
(
23:52 17-04-2022
)
если бы нетрадиционный попал на Лубянку, я думаю там бы устали за ним записывать )))
Все же запал на него Девченки говорят он красивый, ничего такой
*КУТХ*
( off
)
(
23:54 17-04-2022
)
Все же запал на него Девченки говорят он красивый, ничего такой
мне это детский сад напоминает. Почему ты решил что я запал на него?
Д_Поперечный
( off
)
(
23:54 17-04-2022
)
а ты знаешь планы?
Изначально планы были сменить президента Зеленского на какого нибудь Януковича и т.д он думал Зеленский убежит, а армия Украины как в 2014 в Крыму сложат оружие...фиг вам Д_Поперечный
( off
)
(
23:55 17-04-2022
)
мне это детский сад напоминает. Почему ты решил что я запал на него?
Откуда знаешь что он Нетрадиционной ориентации? И в каждом посту про него пишешь