Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница
( off
)
(
23:16 26-03-2022
)
Даже NEO за нас [цит]
[ред.
паляница
26-03-2022 в 23:18]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(884Kb)
паляница
( off
)
(
23:17 26-03-2022
)
Цитата: COMRADE*
да кому оно Нужно, твое враньё
Может кому-то и нужно
[цит] паляница
( off
)
(
23:20 26-03-2022
)
Город в Сумской области освободили от оккупации
Тростянец был освобожден от российских оккупационных войск силами Холодного Яра совместно с территориальной обороной и местными партизанами.
Украинские защитники освободили город Тростянец Сумской области. Об этом 26 марта сообщила 93 отдельная механизированная бригада Холодный Яр на своей странице в Facebook. Глава Сумской ОВА Дмитрий Живицкий подтвердил информацию об освобождении города.
Российские войска в субботу, 26 марта, оккупировали Славутич, мэр города Юрий Фомичев сообщил о гибели трех человек.
"Славутич с сегодняшнего дня в оккупации. Мы стойко защищали наш город. Три дня назад мы получили ультиматум сдать его без боя, но наши военные, Нацполиция приняли решение отстаивать город. Они не могли по-другому, они военные, они для этого и работают ", - рассказал Фомичев в видеообращении.
Такие снаряды российские оккупанты применили в Авдеевке Донецкой области на линии разграничения.
Российские оккупационные силы в очередной раз применили запрещенные международным правом фосфорные боеснаряды. Об этом пишет корреспондент BuzzFeed News Кристофер Миллер 27 марта в Twitter.
"Это происходит сейчас на линии фронта возле Авдеевки, российские войска используют белый фосфор против украинцев. Фото от украинского лейтенанта, сделанные в режиме реального времени. Он описал ситуацию как "безумие", - говорится в сообщении.
Все таки это видео опубликовали, в интернете ничего не утаить. Точно не зря спецоперация проводится. Если надо кому ссылку в личку кину, в общую че то не готов
кидай мне
[цит] COMRADE*
( off
)
(
13:40 27-03-2022
) Украинцы по версии Financial Times, я не могу, ору.. [цит]
[ред.
COMRADE*
27-03-2022 в 13:40]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать