Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 11:02 01-04-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Так по Новостям Белгорода, https://youtu.be/8JyV5LutTSo говорят что это ВСУ.
И Губернатор Белгорода Вячеслав Гладков говорит об этом
Да. Так и говорят.Только видосы разные. Где то светло,где то темно. В 6 утра кто то гуляет еще.

Пересплю_с ( off )
( 11:04 01-04-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
ПВО не сработали? или все же это не ВСУ?
Хрен знает. Я не больше твоего знаю. Кто то и за самообстрел крикнет.
[ред. Пересплю_с 01-04-2022 в 11:04]

ОкрасСелянский ( off )
( 11:05 01-04-2022 )
Цитата: Arnbjern
если ты оппоненту пишешь что он телевизором живет,значит у тебя все наоборот,ты на передовой выходит,или ты кто
Я вообще считаю, что телики всех стран без исключения злом, которые зомбируют людей, стравливают и нагнетают ненависть. Вот и по тебе это видно, какой-то злобный и нервный.
И чего ты считаешь, что люди которые лишились всего благодаря вторжению России, а некоторые и близких потеряли, должны пылать любовью к ней? Как раз много пророссийски настроенных людей уже кардинально поменяли мнение своё. И ты прямо уверен, что именно те цели преследует РФ в этой так наз операции, а не другие, а это лишь словесная мишура прикрытия. После пандемии так наз вторая серия. Понятно уже, что это долго ещё будет продолжаться.

Arnbjern ( off )
( 11:09 01-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я вообще считаю, что телики всех стран без исключения злом, которые зомбируют людей, стравливают и нагнетают ненависть. Вот и по тебе это видно, какой-то злобный и нервный.
И чего ты считаешь, что люди которые лишились всего благодаря вторжению России, а некоторые и близких потеряли, должны пылать любовью к ней? Как раз много пророссийски настроенных людей уже кардинально поменяли мнение своё. И ты прямо уверен, что именно те цели преследует РФ в этой так наз операции, а не другие, а это лишь словесная мишура прикрытия. После пандемии так наз вторая серия. Понятно уже, что это долго ещё будет продолжаться.
так ты то откуда инфу черпаешь,ты лично видел что российские войска убивали гражданских?

ОкрасСелянский ( off )
( 11:12 01-04-2022 )
если ты оппоненту пишешь что он телевизором живет,значит у тебя все наоборот,ты на передовой выходит,или ты кто,можешь не отвечать,ты обычный поавокатор.
А я что должен радоваться этому всему? Да? А тем более люди которые потеряли всё, и даже близких, тоже? А если бы ты родился и жил семьёй, детьми в том Мариуполе, был обычным гражданином Украины, то радовался бы? Только честно. Даже если до этого всего бы обожал Россию и ,вован,

ОкрасСелянский ( off )
( 11:15 01-04-2022 )
так ты то откуда инфу черпаешь,ты лично видел что российские войска убивали гражданских?
Благодарю штурму Мариуполя начались уличные бои в городе. А это самое страшное. Разве ваши стратеги великие не понимали этого? Разве уже у них не было опыта штурма Грозного? Или опять пресловутое, лес рубят щепки летят.

Arnbjern ( off )
( 11:18 01-04-2022 )
А я что должен радоваться этому всему? Да? А тем более люди которые потеряли всё, и даже близких, тоже? А если бы ты родился и жил семьёй, детьми в том Мариуполе, был обычным гражданином Украины, то радовался бы? Только честно. Даже если до этого всего бы обожал Россию и ,вован,
во первых ты не ответил,ты откуда инфу черпаешь,во вторых,все мои родственники,живут в Мариуполе,в третьих я живу недалеко от воинской части которая сейчас ЧАЭС охраняет и общаюсь с ними,в четвертых,у нас много беженцев с Донбасса,у которых фашисты разхерачили всю жизнь,и ещё много чего,из того что я за полную денацификацию,Украины.

Arnbjern ( off )
( 11:20 01-04-2022 )
Благодарю штурму Мариуполя начались уличные бои в городе. А это самое страшное. Разве ваши стратеги великие не понимали этого? Разве уже у них не было опыта штурма Грозного? Или опять пресловутое, лес рубят щепки летят.
нацисты же прячутся за гражданскими,а нашим что ждать когда,они их там совсем заморят.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:39 01-04-2022 )
во первых ты не ответил,ты откуда инфу черпаешь,во вторых,все мои родственники,живут в Мариуполе,в третьих я живу недалеко от воинской части которая сейчас ЧАЭС охраняет и общаюсь с ними,в четвертых,у нас много беженцев с Донбасса,у которых фашисты разхерачили всю жизнь,и ещё много чего,из того что я за полную денацификацию,Украины.
Смотрю разных блогеров, например, сам думаю, анализирую, прежде чем на веру принимать.
Ты чем-то нигрола напоминаешь. У того были везде, где чего-то происходит, родственники, друзья и знакомые. ,боб, Завтра окажется, что у тебя и во Львове есть родственники, которым фашисты омрачили жизнь.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:41 01-04-2022 )
нацисты же прячутся за гражданскими,а нашим что ждать когда,они их там совсем заморят.
Отмотаем снова назад, всё началось со штурма города. А до этого был подобный опыт в Грозном.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc