Да. Фраза,шо человек рост 180 особо запомнилась.
Пересплю_с
( off
)
(
13:27 06-03-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Да. Фраза,шо человек рост 180 особо запомнилась.
Оп. Ссорян. Другой видос вышел. 180 отмена.
Пересплю_с
( off
)
(
13:33 06-03-2022
)
Цитата: Дяволица
С какой целью интерес
Ты давай мне письма не пиши. Доллар почем,незнаю.
Дяволица
( off
)
(
13:34 06-03-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Ты давай мне письма не пиши. Доллар почем,незнаю.
А что ж так то
Пересплю_с
( off
)
(
13:36 06-03-2022
)
А что ж так то
Я его в 1996 видел. Франклина Страшный зелёный мужик.
Дяволица
( off
)
(
13:40 06-03-2022
)
Авианосец ВМС Франции "Шарль де Голль" будет задействован для контроля за воздушным пространством возле Украины
Дяволица
( off
)
(
13:48 06-03-2022
)
– Белорусская армия сейчас не используется против Украины. Она развернута вдоль границы. Возможно, есть одинокие случаи использования сил специальных операций отдельных групп РБ. Это не исключено. Тем не менее, РБ используется "по полной". Оттуда заходят войска, используются аэродромы и выпускаются тактические ракеты;
– Армия РФ старается наступать севернее Николаева, то есть, на сам Николаев и старается двигаться в бок Южноукраинской АЭС, пробуют повторить сценарий захвата Запорожской АЭС. В Харькове украинская армия идет в контрнаступление. Армия РФ захватила Бучу и Гостомель, там удерживают мирных жителей. Мариуполь также горячая точка;
– Поступления новых сил российской армии в Ирпень и Бучу пока не наблюдаются. Но там гуманитарная катастрофа;
– По Харькову бьют с территории России тяжелой техникой. в Харькове не хватает систем ПВО;
– В Сумской области также ведут контрнаступление и бьют по армии РФ в местах, где они не ожидали;
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:53 06-03-2022
)
Вот меня всегда интересовало почему вы всегда видите мифических бандеровцев с которыми нужно воевать
Погибают обичние мирные жители из за вашего путина и тут ещё не известно не наркоман ли он
их прямо по ТВ показывали. Одни из них, девушки, бутылки с напалмом готовили, а другие их в людей кидали, в доме культуры. 2 мая. Они даже не скрывали лица. То есть не от кого прятаться. То есть они там свои. Среди своих.