Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
17:37 24-03-2022
)
Очень надеюсь, что моя дочь все же сдаст ЕГЭ без молитв перед экзаменами.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:54 24-03-2022
)
Цитата: паляница
⚡️"Одна лишь мысль о том, что Россия хочет провести у себя какое-либо спортивное или культурное мероприятие, выходит за рамки сатиры. Я не могу поверить в то, что кто-то серьезно рассмотрит их заявку. Я думаю, что лучше было бы России передать право проведения чемпионата Европы Украине", – заявил Джонсон
передай ему, пусть начинает искать рубли, иначе этой зимой в Англии замёрзнет не десяток тысяч людей, как обычно, а сотня
Пересплю_с
( off
)
(
18:24 24-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
передай ему, пусть начинает искать рубли, иначе этой зимой в Англии замёрзнет не десяток тысяч людей, как обычно, а сотня
Самое интересное,что по весне развязали...! Земля как раз промерзла.
паляница
( off
)
(
18:33 24-03-2022
)
Цитата: ProcessoRR
У Зеленского какая-то «биполярка»
То украинский президент говорит, что «Россия проигрывает (проиграет) войну», то - что «Россия планирует пойти дальше и захватить восточноевропейские страны - члены НАТО». Наверное, нужно уже как-то определиться в оценках и прогнозах.
Так деньги нужны и Оружия, для этого и говорит паляница
( off
)
(
18:34 24-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
А что газ только у РФ есть? Пересплю_с
( off
)
(
18:41 24-03-2022
)
у кого еще, в Бельгии может есть?
Да. Словацкий Пересплю_с
( off
)
(
18:49 24-03-2022
)
За рубли
Через Украину,на Словакию. Ну чтоб очистился. А там через поток
северную Братиславу на Брюссель. Таки да,за рубли *Егерь*
( off
)
(
19:35 24-03-2022
)
Плюшки для России за месяц спецоперации. Азовское побережье Украины теперь наше, а это значит что российские рыбаки могут свободно ловить рыбу, в Азовском море рыбы больше чем в Каспийском море в 6,5 раз. Водная блокада Крыма прорвана и в этом году в Крыму ожидают небывалый урожай риса. Херсонские и запорожские фрукты и овощи хлынут в Крым и цены для отдыхающих снизятся.