Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 17:37 24-03-2022 )
Очень надеюсь, что моя дочь все же сдаст ЕГЭ без молитв перед экзаменами.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:54 24-03-2022 )
Цитата: паляница
⚡️"Одна лишь мысль о том, что Россия хочет провести у себя какое-либо спортивное или культурное мероприятие, выходит за рамки сатиры. Я не могу поверить в то, что кто-то серьезно рассмотрит их заявку. Я думаю, что лучше было бы России передать право проведения чемпионата Европы Украине", – заявил Джонсон ,biggrin,
передай ему, пусть начинает искать рубли, иначе этой зимой в Англии замёрзнет не десяток тысяч людей, как обычно, а сотня

Пересплю_с ( off )
( 18:24 24-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
передай ему, пусть начинает искать рубли, иначе этой зимой в Англии замёрзнет не десяток тысяч людей, как обычно, а сотня
Самое интересное,что по весне развязали...! Земля как раз промерзла.

паляница ( off )
( 18:33 24-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
У Зеленского какая-то «биполярка»

То украинский президент говорит, что «Россия проигрывает (проиграет) войну», то - что «Россия планирует пойти дальше и захватить восточноевропейские страны - члены НАТО». Наверное, нужно уже как-то определиться в оценках и прогнозах.

https://t.me/panamajac/11092

Такое вот справедливое мнение ,fuckthat,

Так деньги нужны и Оружия, для этого и говорит ,biggrin,

паляница ( off )
( 18:34 24-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
А что газ только у РФ есть? ,ajaj,

Пересплю_с ( off )
( 18:41 24-03-2022 )
у кого еще, в Бельгии может есть?
Да. Словацкий ,pishu,

Пересплю_с ( off )
( 18:49 24-03-2022 )
За рубли ,fuckthat,
Через Украину,на Словакию. Ну чтоб очистился. А там через поток
северную Братиславу на Брюссель. Таки да,за рубли ,pishu,

*Егерь* ( off )
( 19:35 24-03-2022 )
Плюшки для России за месяц спецоперации. Азовское побережье Украины теперь наше, а это значит что российские рыбаки могут свободно ловить рыбу, в Азовском море рыбы больше чем в Каспийском море в 6,5 раз. Водная блокада Крыма прорвана и в этом году в Крыму ожидают небывалый урожай риса. Херсонские и запорожские фрукты и овощи хлынут в Крым и цены для отдыхающих снизятся.

https://versia.ru/amp/ocenivaem-situaciyu-bespristrastnym-vzglyadom-stoilo-li-ono-togo

паляница ( off )
( 19:54 24-03-2022 )
у кого еще, в Бельгии может есть?
Так есть арабские страны

паляница ( off )
( 19:55 24-03-2022 )
Премьер Бельгии считает, что пересмотр валюты в контрактах на газ с Россией означает, что можно пересмотреть и цены.

То есть речи о другом поставщике не идет, есть желание сбить цену. А у Катрера, он, зрадник, спросил?¿ ,mutko,

Я знать не знаю кто он такой, для пеня эта чужая страна, я только об Украине могу говорить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc