Ржу в голосину. NifigasteRR
( off
)
(
16:47 30-03-2022
)
Цитата: Яшар
Всё это я знаю. На вопрос не ответили. Его денацифировали или только борщами кормили?
не пытали, по ногам не стреляли.
Яшар
( off
)
(
16:54 30-03-2022
)
Ну ведь он однозначно не руссофил.
NifigasteRR
( off
)
(
17:09 30-03-2022
)
Цитата: Яшар
Ну ведь он однозначно не руссофил.
Сдался. Все правильно сделал, видишь? Arnbjern
( off
)
(
17:52 30-03-2022
)
Работа беспилотников Орлан,во время спецоперации,на Украине https://youtu.be/_bxBO8p3XpE Ordnung
( off
)
(
19:17 30-03-2022
)
Я вот одного не могу понять,человек был в ДРА,АТО и сейчас воюющий против Красной Армии рассуждает о пацифизме-это насчет окопов,у меня одного диссонанс!?
паляница
( off
)
(
20:35 30-03-2022
)
Легион Свобода России начал подготовку в ВСУ
В составе формирования - военнослужащие армии РФ, которые попали в плен и решили продолжить военные действия на стороне Украины.
Добровольцы легиона Свобода России из числа бывших российских военных начали индивидуальную подготовку под руководством инструкторов ВСУ. Об этом 29 марта сообщил Telegram-канал военного формирования.
Отмечается, что бывшие военнослужащие РФ, в частности, учатся использовать гранатомет NLAW.
"Кроме того, командиры подразделений легиона ознакомились с оперативной обстановкой на фронтах и выразили общее пожелание от всех добровольцев провести первый бой против цепных собак режима Путина - кадыровцев", - указано в сообщении.
Отметим, что вступление в легион проводится исключительно на добровольной основе. Российские военнопленные пишут соответствующие заявления, после чего их проверяет СБУ и контрразведка.
На данный момент в составе формирования уже несколько сотен добровольцев.
Всё это я знаю. На вопрос не ответили. Его денацифировали или только борщами кормили?
его индефицировали, взяли отпечатки пальцев и расписку о том что он не будет принимать участие в боевых действиях. Повторно в плен брать уже не будут.
паляница
( off
)
(
20:46 30-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
его индефицировали, взяли отпечатки пальцев и расписку о том что он не будет принимать участие в боевых действиях. Повторно в плен брать уже не будут.
это твои догадки правда? паляница
( off
)
(
22:39 30-03-2022
)
ВСУ теснят врага на двух направлениях под Харьковом - глава ОВА
Украинские военные сейчас зачистили село Малая Рогань, которое освободили от оккупантов несколько дней назад.
В Харьковской области ВСУ оттесняют российских захватчиков на Дергачевском и Роганском направлениях. Об этом сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов в с реду, 30 марта.
"ВСУ постепенно выгоняют врага, в том числе по Дергачевскому, Роганскому направлениям. Сегодня утром около 11 часов в Харьковском районе наши силы воздушной обороны сбили российский истребитель. После этого активность авиации над областью резко снизилась", – написал Синегубов в Telegram.
Он добавил, что самой критической точкой остается город Изюм, где продолжаются упорные бои.
В свою очередь Минобороны сообщило, что украинские военные сейчас зачистили село Малая Рогань, которое освободили от оккупантов несколько дней назад.