Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
20:37 17-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
США вогнали Ирак в каменный век под надуманным предлогом что Садам Хусейн создавал оружие массового уничтожения. Впоследствии это не подтвердилось
СМИ: военные США обнаружили в Ираке почти 5 тыс единиц химоружия - РИА Новости, 15.10.2014 https://ria.ru/20141015/1028343793.html Учим матчасть
Яшар
( off
)
(
20:40 17-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Не не, раз пропаганда сказала, сто Зеленский хотел сбросить атомную бомбу на Россию, то так и есть. И пофиг, что никто не хотел, да и нечем, как ты написал. Это же думать нужно, анализировать информацию. Бррр, жуть какая
Зараженые жуткими штаммами летучие мыши выгляд куда более правдоподобнее даже. Хотя тоже бред еще тот. Последний раз я видел летучую мышь в количестве 1 шутки в далеком 87 году
*Егерь*
( off
)
(
20:43 17-03-2022
)
Есть пруфы что Зеленский хотел именно сбросить и именно на Россию? Или раз так сказала ваша пропаганда, то так и есть? Потому что я нашел только то, что он говорил на саммите о "пересмотрении решения об отказе от ядерного орудия в связи с нарушением Будапештского меморандума" .
этого достаточно, а что нужно было ждать когда он действительно сделает? К примеру США боятся трогать Северную Корею где реально делают ядерное оружие. Только балоболят. А Россия не побоялась, а Штаты и коллективный Запад побоялись влезть опасаясь получить по зубам. Байден правильно сказал иначе могла бы быть Третья мировая война. Мы не лезли к ним когда они бомбили Ирак, Югославию, Ливию, Афганистан, то пусть и они к нам не лезут, а попробуют получат по полной. У России есть чем ответит и НАТО и коллективному Западу и США.
ЗаОрду
( off
)
(
20:44 17-03-2022
)
а наличие биолабараторий где создавалось биологическое оружие? Заражённых птиц выпускали с Украины в Россию, велись опыты по коронавирусу над летучими мышами. Этого достаточно для проведения спецоперации. Но основной уклон борьба с фашизмом. Иметь под боком фашистов не очень приятно.
Про птиц- это уже даже не фантастика, это фентези. Про "руководство Украины есть фашисты"- это вообще лол. Действительно, с каждым разом все круче и круче. Сначала были фашисты только некоторые батальоны, потом - все кто воююет против захватчиков россиян, теперь уже и Зеленский фашист. Мои предсказания начинают сбываться, еще неделя- две, и уже мирное население, те, кто ненавидит россиян за то, что они вторглись к нам, превратится в фашистов, ну и в конце, абсолютно все в Украине, по мнению пропаганды, будут зиговать, иметь наколки соответствующие и тд. И тп.
Яшар
( off
)
(
20:45 17-03-2022
)
А Украине её и не нужно было создавать, США бы поделились. К тому же в Харькове есть институты которые принимали участие в создании советской ядерной программы. Определенные знания у них есть. Да и Украина вполне реально могла создать " грязную атомную бомбу" а материал для её создания есть в Чернобыле. Средства доставки у Украины есть это " Точка У" она бьёт на 120 км, а от Харькова до Белгорода 80 км. Даже если ракету сбить на полпути между Харьковом и Белгородом, радиация накроет половину России и Украины. В Киеве в руководстве сидят фашисты, они не заботятся ни об собственном народе и ни о чужом тем более о российском который они считают врагом.
Вернемся к моему соседу. У меня есть дробовик Сайга. Прикинь я его дам соседу (напомню, что он любит выпить и буянить). Я вроде не очень хочу даже МАЛЕЙШЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ, что бы сосед меня грохнул из моей же пушки. Вы считаете американцев идиотами?
Пересплю_с
( on
)
(
20:50 17-03-2022
)
Не не, раз пропаганда сказала, сто Зеленский хотел сбросить атомную бомбу на Россию, то так и есть. И пофиг, что никто не хотел, да и нечем, как ты написал. Это же думать нужно, анализировать информацию. Бррр, жуть какая
Кто такое говорил? О создание был разговор. Дело в другом...! Накачка оружием,официальные заявления об отказе от Минска. Боевые действия начала кстати Украина. 2 дня лупили по ЛНР.
ЗаОрду
( off
)
(
20:55 17-03-2022
)
этого достаточно, а что нужно было ждать когда он действительно сделает? К примеру США боятся трогать Северную Корею где реально делают ядерное оружие. Только балоболят. А Россия не побоялась, а Штаты и коллективный Запад побоялись влезть опасаясь получить по зубам. Байден правильно сказал иначе могла бы быть Третья мировая война. Мы не лезли к ним когда они бомбили Ирак, Югославию, Ливию, Афганистан, то пусть и они к нам не лезут, а попробуют получат по полной. У России есть чем ответит и НАТО и коллективному Западу и США.
Не не. Стоп. Ты сказал, что Зеленский хочет скинуть атомную бомбу на Россию. Когда я привёл аргументы, что нигде от подобное не говорил, ты сдаёшь назад. Значит ли, что, раз эти твои слова есть ложь, то и другие тоже вранье недоказанное?
*Егерь*
( off
)
(
20:55 17-03-2022
)
У Садама Хусейна действительно было химическое оружие, но оно было полностью уничтожено под надзором западных инспекторов ООН.
В 2002 году Саддам Хусейн разрешил инспекторам ООН продолжить работу на территории страны. Участники специальной комиссии вернулись и не смогли обнаружить ни малейших следов оружия массового поражения, однако в политическом руководстве США и Великобритании уже шли разговоры о необходимости военной интервенции в Ирак.
ЦРУ провело проверку слухов о закупке Багдадом в Нигерии урана для изготовления ядерного оружия. Никаких подтверждающих данных американской разведке найти не удалось.
Morfeus
( off
)
(
20:56 17-03-2022
)
Путин давно предупреждал ещё с Мюнхена.Америка не поверила да фигня это и оборзела
ЗаОрду
( off
)
(
20:57 17-03-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Кто такое говорил? О создание был разговор. Дело в другом...! Накачка оружием,официальные заявления об отказе от Минска. Боевые действия начала кстати Украина. 2 дня лупили по ЛНР.
Я как бы не слежу за вашей пропагандой. Вот Егерь несколько раз это говорил. Не с фонаря же это он взял? Причем это уже не первый человек, который подобное утверждает. В других местах видел подобное мнение.