Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
14:52 16-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
однако урона не нанесли.
"
ну видишь, а ты банзай кричал, все пропало. Никто не собьет, оружие 28 века! Панцирь беззубый.
[ред.
COMRADE*
16-04-2022 в 14:53] Яшар
( off
)
(
14:54 16-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
ну тульское отделение эха москвы. Подпольный штаб Навального.
Первый раз про такое слышу. А что ФБК был спонсором Эха? Я то думал это медиа дочка Газпрома COMRADE*
( off
)
(
14:55 16-04-2022
)
Да херово нашим танкистам будет когда бандеровцы освоят эти дроны. Главное у нас нет таких дроны-камикадзе, нету.
кто сказал что нету?
Удар российских дронов-камикадзе по боевикам показали на видео. Опять паника.
ссылка тухлая. Я и без нее знаю что ты хочешь сказать. Что официально не было оправдания. Да. Но это потому что дело было закрыто в связи со смертью Милошевича
Я_Бодя
( off
)
(
15:00 16-04-2022
)
Цитата: Яшар
А с чего он их должен отдавать? Официально мирного договора Израиля с Сирией нет. Как у нас с Японией. У них высоты. У нас Курилы. Что Вы всё уходите от Темы.
речь не о Израиле, речь о США, которые так не любят притеснителей, что аж за мильен километров на Ирак напали из-за его терок с Кувейтом. Если они оплот мировой демократии, то пусть и Израиль бомбят. Если нет то пусть не лезут туда, куда собака свой нос не суёт.
COMRADE*
( off
)
(
15:04 16-04-2022
)
Да херово нашим танкистам будет когда бандеровцы освоят эти дроны. Главное у нас нет таких дроны-камикадзе, нету.
Газпром спонсировал Эхо. Как будто Вы не знали Яшар
( off
)
(
15:06 16-04-2022
)
Цитата: Я_Бодя
ссылка тухлая. Я и без нее знаю что ты хочешь сказать. Что официально не было оправдания. Да. Но это потому что дело было закрыто в связи со смертью Милошевича
Юридически это говорит одно. Реабилитации НЕ ПОДЛЕЖИТ. И не важно, что в живых нет. Это как "жертва репрессий" Берия например. Весьма похоже кстати
COMRADE*
( off
)
(
15:08 16-04-2022
)
Цитата: Яшар
Газпром спонсировал Эхо. Как будто Вы не знали
у нас же свобода слова. Пока уже эхо лопатой по голове бить не стало, оому на чьем горбу сидело. Тогда его и прикрыли. Но было бы это дело на Украине, твоего лохматого друга, выкинули бы из окна еще в 2014 году. И никто бы про него не вспомнил. А у нас его терпели, потом вежливо попросили на выход. Почувствуй как говорится разницу.