Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 00:29 26-03-2022 )
Шэйди, бан [цит]

*Вишнёвая* ( off )
( 01:48 26-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
да ты что? То есть ты убил кучу детей и всё, Бог тебе ничего не сделает? Странная у тебя Библия. Ладно, закончили на этом
логично же, что после убийства детей попадает душа в АД, а там не Бог, помочь не может ничем, насколько я понимаю, что хотел сказать Картер [цит]

*Вишнёвая* ( off )
( 01:48 26-03-2022 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
сегодня девочка с Харькова писала, 1100 жилых домов...пардон, позиций всу уничтожили. Да, вермахт именно так делал.
,hm, это кто такой специалист из Харькова? [цит]

VULKAN111 ( off )
( 07:28 26-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
❗️Украина продолжает убивать. Момент попадания украинской мины в толпу людей на Академика Павлова в Харькове. Люди стояли в очереди за гуманитарной помощью — и прямо в толпу прилетел снаряд!!

6 человек погибли, 15 госпитализированы!!

Укры форсят видео на котором в толпу людей якобы прилетает «ракета». По объему детонации скорее похоже на мелкий миномет, а учитывая что в окрестностях таковых российских нет... То ответ очевиден: блуждающие минометы снова выходят на работу. Если кто не знал это азовская разработка чтобы кошмарить местных. В шишигу ставят миномет и гоняют по городу обстреливая мирняк. Чтобы он активно шел воевать против русских.

https://t.me/swodki/51537

Нет таких слов чтобы назвать этих нелюдей.
есть,фашисты,нацисты,бендеровцы,уроды моральные,будут они прокляты. [цит]

*Егерь* ( off )
( 08:06 26-03-2022 )
Российский солдат воюет не числом, а умением. Один российский десантник стоит десяти украинских солдат.

Взвод российских десантников в количестве 28 человек при удержании переправы сожгли 12 танков, 8 боевых машин, вертолет МИ-8, две минометные батареи и захватив несколько гаубиц, перебили из трофейных орудий 500 украинских националистов

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27371.5/4563769/ [цит]
[ред. *Егерь* 26-03-2022 в 08:09]

VULKAN111 ( off )
( 08:06 26-03-2022 )
За разжигание ненависти,за фейки и т.д. придется отвечать госпада фашисты и им лижущие https://youtu.be/LWFDAeViY90 [цит]

паляница ( off )
( 08:40 26-03-2022 )
У российского министра случился инфаркт после выговора со стороны российского президента Владимира Путина за полный провал вторжения в Украину.
Министр обороны России Сергей Шойгу находится на лечении после перенесенного инфаркта. Об этом информировал советник главы МВД Украины Антон Геращенко в пятницу, 25 марта.

"У Шойгу инфаркт. Поэтому он не появляется на публике с середины марта", - говорится в сообщении.

По информации советника, инфаркт у Шойгу случился после выговора со стороны российского президента Владимира Путина за полный провал вторжения в Украину.

Как указано, сейчас глава российского оборонного ведомства проходит реабилитацию в Москве, в Главном военном клиническом госпитале имени Н.Н. Бурденко.https://korrespondent.net/ukraine/4460556-heraschenko-nazval-mestonakhozhdenye-shoihu [цит]

паляница ( off )
( 08:44 26-03-2022 )
Цитата: *Вишнёвая*
логично же, что после убийства детей попадает душа в АД, а там не Бог, помочь не может ничем, насколько я понимаю, что хотел сказать Картер
Не совсем так, если человек не каялся при жизни за то что натворил, то 100% в ад попадает, а если будет каятся и сожалеть искренне, то Бог простит даже такие грехи [цит]

VULKAN111 ( off )
( 09:08 26-03-2022 )
Цитата: паляница
У российского министра случился инфаркт после выговора со стороны российского президента Владимира Путина за полный провал вторжения в Украину.
Министр обороны России Сергей Шойгу находится на лечении после перенесенного инфаркта. Об этом информировал советник главы МВД Украины Антон Геращенко в пятницу, 25 марта.

"У Шойгу инфаркт. Поэтому он не появляется на публике с середины марта", - говорится в сообщении.

По информации советника, инфаркт у Шойгу случился после выговора со стороны российского президента Владимира Путина за полный провал вторжения в Украину.

Как указано, сейчас глава российского оборонного ведомства проходит реабилитацию в Москве, в Главном военном клиническом госпитале имени Н.Н. Бурденко.https://korrespondent.net/ukraine/4460556-heraschenko-nazval-mestonakhozhdenye-shoihu
Ганс Христян Андерсен отдыхает,от ваших сказок. [цит]

паляница ( off )
( 09:27 26-03-2022 )
у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc