Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 13:19 29-03-2022 )
Цитата: паляница
Киев взят? мы вчера ваших отбросили на 40 км от Киева!Может Харьков взят?, там РФ продвинулась на 5 км.Что ещё там?
Ну подожди, мы же не звери, чтоб гражданских бомбить. Все по порядку, Марик почти зачищен от нацистского батальона Азов. Куда торопиться? Все получат по заслугам. [цит]

паляница ( off )
( 13:20 29-03-2022 )
Цитата: COMRADE*
локальные контр атаки. ,lol, надо было добавить, для уточнения, "безуспешные", "самоубийственные", " от отчаяния", "под наркотой", "разбежавшись с разбомбленных баз"... Ну и так далее..
Не знаю если успеете до 9 мая взять Украину ,biggrin, [цит]

паляница ( off )
( 13:21 29-03-2022 )
Ну подожди, мы же не звери, чтоб гражданских бомбить. Все по порядку, Марик почти зачищен от нацистского батальона Азов. Куда торопиться? Все получат по заслугам.
Как раз звери, из-за ваших обстрелов Погибли много тысячь мирных, и их похоронили прямо под подъездом [цит]

COMRADE* ( off )
( 13:25 29-03-2022 )
Как раз звери, из-за ваших обстрелов Погибли много тысячь мирных, и их похоронили прямо под подъездом
звери твой Азов на ролике в личке. Украина будет наша, Украина будет мирной. [цит]

COMRADE* ( off )
( 13:27 29-03-2022 )
Не знаю если успеете до 9 мая взять Украину ,biggrin,
не понимаю чему ты зубоскалишь. У тебя на Родине гибнут люди, а ты сидишь в Бельгии, зубоскалишь на форуме. Ты вообще нормальный? [цит]

паляница ( off )
( 13:30 29-03-2022 )
звери твой Азов на ролике в личке. Украина будет наша, Украина будет мирной.
Только что читал что Шойгу говорит что пнрвый этоп успешный, второй этоп цель Донбасс, он не говорит о всей Украиной ,biggrin, [цит]

паляница ( off )
( 13:31 29-03-2022 )
не понимаю чему ты зубоскалишь. У тебя на Родине гибнут люди, а ты сидишь в Бельгии, зубоскалишь на форуме. Ты вообще нормальный?
Так стебусь над тобой, никой победы в Украине вам не видать, все!!! [цит]

паляница ( off )
( 13:31 29-03-2022 )
⚡️ Под Харьковом ликвидирован командир 200-й отдельной мотострелковой бригады полковник Дениса Курило, - Сухопутные войска ВС Украины [цит]

COMRADE* ( off )
( 13:32 29-03-2022 )
Только что читал что Шойгу говорит что пнрвый этоп успешный, второй этоп цель Донбасс, он не говорит о всей Украиной ,biggrin,
Ммм, ты к Шойгу прислушиваться начал? Это хорошо. Я вот не слушаю Зеленского. ,fuckthat,

Киев будет взят однозначно , а дальше посмотрим. [цит]

COMRADE* ( off )
( 13:33 29-03-2022 )
Так стебусь над тобой, никой победы в Украине вам не видать, все!!!
,lol, Я заскриню этот пост, пожалуй. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc