Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
13:45 29-03-2022
)
Цитата: паляница
Зачем России переговоры, если все по плану идёт странно, не правда ли, и какие это переговоры с нацыстами
Как зачем, чтоб не разрушать Украину, она нам нужна. Нацистов геть, Зеленского геть, оружие сдать, кому не нравится >> в Бельгию.
[ред.
COMRADE*
29-03-2022 в 13:45] Morfeus
( off
)
(
14:01 29-03-2022
)
Цитата: COMRADE*
Положу в файлах, чтоб не потерять. Скоро пригодится.
Правильно я давно его хотел скринить с той поры когда он был картером Что всё у него получается наеборот
Ordnung
( off
)
(
14:04 29-03-2022
)
Переговоры не нужны,так как от них никакого толку,одна говорильня!
Morfeus
( off
)
(
14:06 29-03-2022
)
Главное вид был что пытались
паляница
( off
)
(
14:08 29-03-2022
)
Как зачем, чтоб не разрушать Украину, она нам нужна. Нацистов геть, Зеленского геть, оружие сдать, кому не нравится >> в Бельгию.
Я всегда хочу понять логику твою, но не понимаю!
Так вы уже разрушили Киев, Чернигов, Мариуполь, и многие другие области, не лучше было сесть за переговоры до уничтожение этих Областей? Тогда ведь мы не знали что ваша армия не лучше чем наша, мы могли клюнуть на это, и могли пойти на большие компромисы
Ordnung
( off
)
(
14:11 29-03-2022
)
Цитата: Morfeus
Главное вид был что пытались
вид для кого?вводят в раздрай мозги и русских и украинцев этими переговорами!
Morfeus
( off
)
(
14:18 29-03-2022
)
Цитата: Ordnung
вид для кого?вводят в раздрай мозги и русских и украинцев этими переговорами!
Так пусть украинская группа прекратит это безобразиеэто со своей стороны.сами же знают им это ненужно
*Егерь*
( off
)
(
14:35 29-03-2022
)
России не нужна Украина как государство, её больше не будет. Об этом сказала представитель нашего МИДа Мария Захарова. А переговоры нужны чтобы показать всему миру что Россия не отказывается от мирных переговоров но с учётом своих требований.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:36 29-03-2022
)
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума Ordnung
( off
)
(
14:42 29-03-2022
)
Цитата: Morfeus
Так пусть украинская группа прекратит это безобразиеэто со своей стороны.сами же знают им это ненужно
украинцам приказали,а вот россиянам зачем,не понимаю.