"Убежал" Зеленский
Надеюсь у вас инстаграм ещё работает
[ред.
Rathausstrasse
05-03-2022 в 00:59] ЗаОрду
( off
)
(
01:29 05-03-2022
)
Цитата: босс*
Я напомню. Когда ВСУ обстреливали Луганск и Донецк, то на всё аргументы был ответ что это у вас кондеи взрываются.
Но сейчас же, думаю, всем понятно что Харьков обстреливают не сами себя?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
01:45 05-03-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Но сейчас же, думаю, всем понятно что Харьков обстреливают не сами себя?
ну да. Харьков жалко, не то что Донецк. Самое противное это лицемерие.
Когда в Таиланде произошло цунами и погибли сотни тысяч людей, только один человек в интервью сказал: нас наказал Бог. За все, что тут творилось.
Яшар
( off
)
(
08:27 05-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ну да. Харьков жалко, не то что Донецк. Самое противное это лицемерие.
Когда в Таиланде произошло цунами и погибли сотни тысяч людей, только один человек в интервью сказал: нас наказал Бог. За все, что тут творилось.
Когда у соседа горел сарай, поджигать за это его хату это как бы помягче сказать, не разумно.
Arnbjern
( off
)
(
08:38 05-03-2022
)
Цитата: Яшар
Когда у соседа горел сарай, поджигать за это его хату это как бы помягче сказать, не разумно.
получается,ты как те артисты,что выступают против спецоперации,ты поакуратнее там,думаешь тебя не найдут,есть спецы,сейчас и пособники будут отвечать.
*Егерь*
( off
)
(
08:42 05-03-2022
)
Цитата: Arnbjern
получается,ты как те артисты,что выступают против спецоперации,ты поакуратнее там,думаешь тебя не найдут,есть спецы,сейчас и пособники будут отвечать.
он же не призывает открыто к войне против России, а лишь высказывает свою точку зрения. У нас демократия и мы несём её на Украину. Так что с точки уголовного права тут нарушений нет.
Яшар
( off
)
(
08:45 05-03-2022
)
Быть против спецоперации это уже пособничество? А ну да. У нас же за митинг против операции задерживат и штрафуют. Ну хоть не расстреляют. И да, против выступают не только артисты. Но и учителя и врачи. Даже
[ред.
Яшар
05-03-2022 в 08:49] Яшар
( off
)
(
08:48 05-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
он же не призывает открыто к войне против России, а лишь высказывает свою точку зрения. У нас демократия и мы несём её на Украину. Так что с точки уголовного права тут нарушений нет.
Почему Нарусова до сих пор Сенатор? Почему до сих пор её фейк не удален?