Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
10:02 29-03-2022
)
Цитата: COMRADE*
Все что Картер постит, это фейки. Причем порой настолько глупые, что диву даешься.
ты и я не ведемся на подобные провокационные вбросы, а другой пользователь поверит. Это как телефонные мошенники, из ста человек один ведётся на их звонки. На это и рассчитаны украинские фейки, кто-нибудь да клюнет на их пропаганду.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
11:04 29-03-2022
)
Цитата: паляница
ПОЛК АЗОВ это элитная армия, они никогда не сдадутся, и точка.
сынок, то- то я смотрю ,что по всему Мариуполю валяются трупы азовцев. Элита! Так элитно валяются,что тебе должно быть завидно. Сынок, спрашивал меня? Ну жди в гости, в Черновцы. Уже скоро.
паляница
( off
)
(
11:14 29-03-2022
)
Цитата: МАСТЕРЪ
сынок, то- то я смотрю ,что по всему Мариуполю валяются трупы азовцев. Элита! Так элитно валяются,что тебе должно быть завидно. Сынок, спрашивал меня? Ну жди в гости, в Черновцы. Уже скоро.
Ого, собственной персоной.Для начала хотя-бы Мариуполь возьмите, а там посмотрим
Arnbjern
( off
)
(
11:22 29-03-2022
)
Все что Картер постит, это фейки. Причем порой настолько глупые, что диву даешься.
нарушение правил сайта,но он очередной,неприкосаймый.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
11:28 29-03-2022
)
а я не удивляюсь, зная про его умственные способности. Хотя, считает себя исключительным наци. Бош.
паляница
( off
)
(
13:11 29-03-2022
)
Цитата: Arnbjern
нарушение правил сайта,но он очередной,неприкосаймый.
Опять начинается
паляница
( off
)
(
13:13 29-03-2022
)
Центр Мариуполя под контролем Украины - Минобороны Британии
ВСУ отбросили противника с ряда позиций под Киевом, однако угроза для столицы сохраняется.
Министерство обороны Великобритании 29 марта опубликовало в Twitter новый отчет о ситуации в Украине. По данным британского ведомства, ВСУ проводят локальные контратаки к северо-западу от Киева и удерживают центр Мариуполя.
"Украинские силы продолжают проводить локальные контратаки к северо-западу от Киева, в том числе в Ирпене, Буче и Гостомеле. Эти атаки имели некоторый успех, и русские были отброшены с ряда позиций", - говорится в сообщении.
При этом, по данным британской разведки, войска РФ по-прежнему представляет серьезную угрозу столице благодаря своим ударным возможностям.
Ого, собственной персоной.Для начала хотя-бы Мариуполь возьмите, а там посмотрим
"Хотя бы" Мариуполь?)) А дальше там что, вообще звери да?
паляница
( off
)
(
13:16 29-03-2022
)
"Хотя бы" Мариуполь?)) А дальше там что, вообще звери да?
Киев взят? мы вчера ваших отбросили на 40 км от Киева!Может Харьков взят?, там РФ продвинулась на 5 км.Что ещё там?
[ред.
паляница
29-03-2022 в 13:16] COMRADE*
( off
)
(
13:17 29-03-2022
)
Цитата: паляница
Центр Мариуполя под контролем Украины - Минобороны Британии
ВСУ отбросили противника с ряда позиций под Киевом, однако угроза для столицы сохраняется.
Министерство обороны Великобритании 29 марта опубликовало в Twitter новый отчет о ситуации в Украине. По данным британского ведомства, ВСУ проводят локальные контратаки к северо-западу от Киева и удерживают центр Мариуполя.
"Украинские силы продолжают проводить локальные контратаки к северо-западу от Киева, в том числе в Ирпене, Буче и Гостомеле. Эти атаки имели некоторый успех, и русские были отброшены с ряда позиций", - говорится в сообщении.
При этом, по данным британской разведки, войска РФ по-прежнему представляет серьезную угрозу столице благодаря своим ударным возможностям.
локальные контр атаки. надо было добавить, для уточнения, "безуспешные", "самоубийственные", " от отчаяния", "под наркотой", "разбежавшись с разбомбленных баз"... Ну и так далее..