Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница
( off
)
(
14:48 29-03-2022
)
Опять в Курске очень много металалома приехало
COMRADE*
( off
)
(
14:50 29-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
России не нужна Украина как государство, её больше не будет. Об этом сказала представитель нашего МИДа Мария Захарова. А переговоры нужны чтобы показать всему миру что Россия не отказывается от мирных переговоров но с учётом своих требований.
Ну как бы она не стала называться я говорю про территории и людей на них живущих. Они ведь останутся. Чем плохо, если (вдруг), у Зеленского включится разум, и он захочет добровольно денацифицироваться и разоружиться. Это же сколько можно жизней спасти.
COMRADE*
( off
)
(
14:52 29-03-2022
)
Цитата: паляница
Я всегда хочу понять логику твою, но не понимаю!
Так вы уже разрушили Киев, Чернигов, Мариуполь, и многие другие области, не лучше было сесть за переговоры до уничтожение этих Областей? Тогда ведь мы не знали что ваша армия не лучше чем наша, мы могли клюнуть на это, и могли пойти на большие компромисы
да чего ты несешь, угомонись.
паляница
( off
)
(
14:54 29-03-2022
)
⚡️Представитель украинский делегации Михаил Подоляк про переговоры: "Двусторонние переговоры сроком в 15 лет по статусу Крыма и Севастополя. В течение срока переговоров страны не будут использовать военные силы, чтобы решить вопрос."
Morfeus
( off
)
(
15:36 29-03-2022
)
Цитата: Ordnung
украинцам приказали,а вот россиянам зачем,не понимаю.
Как документльное доказательство типа вам шанс давали и сколько попыток.Чтоб потом преподнести что-то к носу
паляница
( off
)
(
15:38 29-03-2022
)
⚡️ Украинские войска полностью взяли под контроль Ирпень. Morfeus
( off
)
(
15:38 29-03-2022
)
Цитата: паляница
задело что-то за живое?ПроУкраинская позиция была есть и будет, и не важно кто при власти!А с Русским миром покончено в Украинскую политику. За кого уже ты проголосуешь?
Ахаха выдаёт желаемое за действительное.Признак долбоебизма
паляница
( off
)
(
15:43 29-03-2022
)
Цитата: Morfeus
Ахаха выдаёт желаемое за действительное.Признак долбоебизма
Мне верить тебе или меру Ирпеня? Ordnung
( off
)
(
16:00 29-03-2022
)
Цитата: Morfeus
Как документльное доказательство типа вам шанс давали и сколько попыток.Чтоб потом преподнести что-то к носу
какому носу,таким ссы в глаза всё божья роса!
паляница
( off
)
(
16:03 29-03-2022
)
Мединский https://youtu.be/YJuDgIsZzxo
Все-же какой-то договор будет, а вы про взятия Киева и всей Украины Кровожадные вы