Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 12:35 26-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
Потери армий народных республик превышают потери армии РФ. Только за неделю боёв армия ДНР потеряла убитыми 232 человека.

https://krasnodarik.ru/novosti/nazvany-poteri-dnr-za-nedelyu-boev/
Да потери большие, это печально. Главное, чтобы они не были напрасны. [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:39 26-03-2022 )
Ролик о том, как организация Красный Крест, поддерживает Украину.

На видео, захваченный кадыровцами груз от Красного Креста. ,kovyr, Это чтобы понятно было, кто чего стоит и с кем мы имеем дело.

https://obmenvsem.org/info.php?id=5984821 [цит]
[ред. COMRADE* 26-03-2022 в 12:40]

Яшар ( off )
( 12:44 26-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
попробовал бы ты попытаться защитить нацистов в Израиле. Я бы долго тебе сухарики носил на передачку.
У Вас уже нацисты в Израиле? ,глаза, Как же Вы допустили? [цит]

*Егерь* ( off )
( 12:47 26-03-2022 )
В Николаевке под Киевом в плен сдались 61 военнослужащий украинской армии из них больше половины старшие офицеры ВСУ. Похоже происходит надлом в рядах ВСУ.

https://t.me/c/1633131143/2562 [цит]

*Егерь* ( off )
( 12:49 26-03-2022 )
Цитата: COMRADE*
Да потери большие, это печально. Главное, чтобы они не были напрасны.
они уже не напрасны, ЛНР освободила почти всю свою территорию, а ДНР только половину но потихоньку освобождают [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:51 26-03-2022 )
Цитата: Яшар
У Вас уже нацисты в Израиле? ,глаза, Как же Вы допустили?
как раз их там нет, только потому что я озвучил. Даже за косвенную поддержку, гипотетическую, ты получишь там столько, сколько не вывезешь. Декларируй потом про права человека и свободу слова, сколько влезет. Будет возможность сравнить свободу слова на Родине и на чужбинах. Поверь мне на слово, я там был. [цит]

COMRADE* ( off )
( 12:51 26-03-2022 )
они уже не напрасны, ЛНР освободила почти всю свою территорию, а ДНР только половину но потихоньку освобождают
Я это вижу, но все таки мне не по себе от наших потерь. [цит]

*Егерь* ( off )
( 13:11 26-03-2022 )
Я это вижу, но все таки мне не по себе от наших потерь.
Даже армия СССР не воевала с таким противником после ВОВ с каким сейчас столкнулась армия России. У афганских душманов с кем воевала сороковая армия СССР не было РСЗО, авиации и "точек у", а у Украины весь набор современных вооружений. В Афганистане и Чечне не очень церемонились с мирным населением, а на Украине российская армия должна действовать очень осторожно, а это потери среди военных. [цит]

COMRADE* ( off )
( 13:13 26-03-2022 )
Даже армия СССР не воевала с таким противником после ВОВ с каким сейчас столкнулась армия России. У афганских душманов с кем воевала сороковая армия СССР не было РСЗО, авиации и "точек у", а у Украины весь набор современных вооружений. В Афганистане и Чечне не очень церемонились с мирным населением, а на Украине российская армия должна действовать очень осторожно, а это потери среди военных.
Не могу не согласится. К тому же я вижу, что наши изменили тактику, чтобы избегать лишних потерь. [цит]

Яшар ( off )
( 13:19 26-03-2022 )
как раз их там нет, только потому что я озвучил. Даже за косвенную поддержку, гипотетическую, ты получишь там столько, сколько не вывезешь. Декларируй потом про права человека и свободу слова, сколько влезет. Будет возможность сравнить свободу слова на Родине и на чужбинах. Поверь мне на слово, я там был.
Расскажите об этом Процессору. Я то в курсе [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc