не известно до сих пор,от чего загорелся,и на тот момент,он был на плаву,так что не катит.
VULKAN111
( off
)
(
21:33 15-04-2022
)
Цитата: Яшар
Как легко обмануть доверчивых людей. И вот больше чем уверен. Что СК РФ, не возбудил по видео факту незаконной покупки-продажи оружия уголовного дела. Ну и о фейке тем паче не возбудит.
это мелочи,а вот убийства,людей,ВСУшниками в Буче,за это Украина возбудит дело,когда все доказательства на лицо?
VULKAN111
( off
)
(
21:35 15-04-2022
)
Цитата: Яшар
Как легко обмануть доверчивых людей. И вот больше чем уверен. Что СК РФ, не возбудил по видео факту незаконной покупки-продажи оружия уголовного дела. Ну и о фейке тем паче не возбудит.
а Украина возбудит дело,за то что ее солдаты убивали и прикрывались гражданскими,которых,по присяге,они должны защищать?
VULKAN111
( off
)
(
21:38 15-04-2022
)
А за то что всушники,отбирали продукты,у гражданских,Украина возбудит дело,даже британский наемник об этом сказал,что они отбирали продукты у гражданских,грабили магазины,устраивали геноцид населения,возбудит?
Д_Поперечный
( off
)
(
21:39 15-04-2022
)
Цитата: VULKAN111
не известно до сих пор,от чего загорелся,и на тот момент,он был на плаву,так что не катит.
Да ясно уже что это наши завалили Москву, и то что она сразу не утонула...не мои проблемы... в конце концов корабль утонул.
Д_Поперечный
( off
)
(
21:40 15-04-2022
)
Россия самый большой поставщик оружия в Украину
По состоянию на сегодняшний день ВСУ захватили более 1000 единиц техники РФ.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(163.7Kb)
Яшар
( off
)
(
21:42 15-04-2022
)
Цитата: VULKAN111
это мелочи,а вот убийства,людей,ВСУшниками в Буче,за это Украина возбудит дело,когда все доказательства на лицо?
У нас доказательства налицо были что Боинг летчик Волошин сбил. И распятый мальчик был. Короче, доказательства могут быть только в независимом суде. Желательно, не в Басманом или Львовском, а в Гааге. Я понимаю, что трудно признать, что тебя обманывают свои же. Но раз они это делают, значит им это зачем то нужно. Зачем? Ну на этот вопрос тоже ответ найдется. Со временем.
VULKAN111
( off
)
(
21:46 15-04-2022
)
Цитата: Д_Поперечный
Да ясно уже что это наши завалили Москву, и то что она сразу не утонула...не мои проблемы... в конце концов корабль утонул.
ты же говорил за шептун,а может это была мина,да украинская,но всеже,не шептун.