Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 11:39 05-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
Россия спишет все долги по кредитам и ЖКХ украинцам освобожденным от режима Зеленского. А так же вдвое снизит платежи за газ и они будут соответствовать общероссийским. Предпринимателей освобождённой Украины освободят от налогов, а украинским фермерам помогут с посевной и откроют перед ними доступ на российский рынок.

Неплохая печенька от Путина.

https://novorosinform-org.turbopages.org/turbo/novorosinform.org/s/osvobozhdennym-ot-rezhima-zelenskogo-ukraincam-spishut-dolgi-po-zajmam-i-zhkh-91043.html
это сильный ход. Правда сейчас начнётся со всех сторон:" лучше бы своим помогали", но в плане тактики Путин кинул дровишек в огонь недолюбия украинцами своих властей

Яшар ( off )
( 11:53 05-03-2022 )
Ой, как хорошо, что не успел за жкх заплатить. Может и мне заодно спишут. Там всего то за один февраль месяц

Яшар ( off )
( 11:56 05-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
пересилить несколько миллионов человек? Да такое ни одному государству не под силу.
Говорят за эти дни с Украины эвакуировали свыше миллиона человек. За восемь лет легко можно было эвакуировать, сколько там максимум. Миллиона 4.

Яшар ( off )
( 11:58 05-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ты была в этих городах сейчас?
Мы их видим на экранах. Даже в режиме онлайн.

ЗаОрду ( off )
( 12:38 05-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ну да. Харьков жалко, не то что Донецк. Самое противное это лицемерие.
Когда в Таиланде произошло цунами и погибли сотни тысяч людей, только один человек в интервью сказал: нас наказал Бог. За все, что тут творилось.

Лицемерие- это кричать украинцам, которых бомбят, но которые не бомбили, что это им за Донбасс, но в то же время возмущаться тем, что не пустили параолимпийцев с России выступать. И те и другие ЛИЧНО ничего не сделали плохое что их наказывают сейчас, но одних- жалеете, а другим- "это вам за грехи". Так что не вам говорить о лицемерии, особенно мне.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:57 05-03-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Лицемерие- это кричать украинцам, которых бомбят, но которые не бомбили, что это им за Донбасс, но в то же время возмущаться тем, что не пустили параолимпийцев с России выступать. И те и другие ЛИЧНО ничего не сделали плохое что их наказывают сейчас, но одних- жалеете, а другим- "это вам за грехи". Так что не вам говорить о лицемерии, особенно мне.
так вы восемь лет бомбили донбасцев которые вас не бомбили . Восемь лет и восемь дней, ты чувствуешь разницу? Почему вы не называли за это своего президента старым карликом или толстым алкоголиком или кем там ещё? Вам было плевать на чужие жизни. Только ваши жизни важны? Только ваши дети достойны мирного неба? Вот оно лицемерие. Если российских атлетов отстраняют от спорта то почему американских не отстраняли за Ирак? За Югославию? За Ливию? Об этом молчите и вы и вся ваша " цивилизованная" крыша. Это и есть лицемерие. Спорт вне политики, говорили они. Это и есть лицемерие.
Если честно, я не хочу ничьей гибели, особенно мирных, но меня просто бесит то, что вы не признаете что ваши власти тоже самое совершали с людьми на Донбассе. Вы их просто за людей даже не считаете, похоже?

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:59 05-03-2022 )
Цитата: Яшар
Мы их видим на экранах. Даже в режиме онлайн.
а ты смотрел в режиме онлайн когда в Луганске кондиционер взорвался?

Vislouh ( off )
( 13:14 05-03-2022 )
Пешком_на_Марс, если так разобраться без эмоций. Я не видел фотографий разбомбленного Донецка, а вот разгромленный Харьков напоминает уже Грозный 95-го…

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:43 05-03-2022 )
Цитата: Vislouh
Пешком_на_Марс, если так разобраться без эмоций. Я не видел фотографий разбомбленного Донецка, а вот разгромленный Харьков напоминает уже Грозный 95-го…
ты можешь поискать в интернете. Я думаю Харьков даже рядом не стоит с Грозным. Я видел воочию тот Грозный. Поверь, было чудо что там жили люди. Прям в разваленных домах, комнатка там, тут, не выше второго этажа правда, в огне мог гореть свет фонаря или свечи. Целых домов не было вообще. Вообще вообще. Только в частном секторе попадались дома без повреждений значительных. Ладно. Это в прошлом.

Клепан ( off )
( 14:16 05-03-2022 )
Спец.операция всё равно не остановится пока не будет выполнены задачи Главнокомандующего РФ!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc