Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 17:08 29-03-2022 )
Цитата: COMRADE*
на, ты смотри, внимательно.

Ребята, будьте внимательны! Сейчас начали расходится посты с якобы заявлениями Мединского после переговоров. На самом деле, он лишь перечислил те положения, которые хотела бы видеть Украина в договоре. А их вырвали из контекста.

Там как раз и есть пункт «невозражение России против вступления Украины в ЕС». Еще раз: это не РФ не возражает, это в данный момент всего лишь предложение Киева.

https://t.me/smotri_media/10865

Ни один документ не подписан, так что это пока только ваши хотелки.
я только что смотрел двух блогеров на Ютубе Юрия Подолянку и Михаила Онуфриенко они в шоке после этих переговоров и у них создалось впечатление что это Минск-3. Как всегда Россия остановилась на полпути и снова Хасавюрт. Только зачем столько жертв?

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:10 29-03-2022 )
Цитата: COMRADE*
не понимаю чему ты зубоскалишь. У тебя на Родине гибнут люди, а ты сидишь в Бельгии, зубоскалишь на форуме. Ты вообще нормальный?
бан

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:11 29-03-2022 )
Цитата: паляница
Так стебусь над тобой, никой победы в Украине вам не видать, все!!!
бан

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:15 29-03-2022 )
Цитата: Arnbjern
нарушение правил сайта,но он очередной,неприкосаймый.
я тебе вечку дам, если ещё раз такое напишешь. На все ники. Достал уже. Ты докажи что фейк, если не открывается ссылка. За очевидные я его баню периодически. Короче, я надеюсь ты запомнил мое предупреждение.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:16 29-03-2022 )
Mobil*NIK_, постарайся сдерживать эмоции, пожалуйста

NifigasteRR ( off )
( 17:17 29-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
я только что смотрел двух блогеров на Ютубе Юрия Подолянку и Михаила Онуфриенко они в шоке после этих переговоров и у них создалось впечатление что это Минск-3. Как всегда Россия остановилась на полпути и снова Хасавюрт. Только зачем столько жертв?

Почему остановилась то??

https://t.me/absatzmedia/6132

Военный эксперт: Россия решила оставить штурм Киева и Чернигова на закуску

Минобороны РФ решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях. Однако это не означает остановку боевых действий, отметил в беседе с «Абзацем» военный эксперт Виктор Литовкин.

По его словам, вооружённые силы страны продолжат уничтожать военные объекты вокруг Киева и Чернигова, пресекать доставку резервов Украины к этим городам. Их временно не будут штурмовать.

«Пока мы будем уничтожать группировки нацбатов на Донецком направлении, в Донбассе, вокруг Мариуполя, на юге Украины. Мы не стремились брать Киев и Чернигов сразу. У нас есть задачи и в других местах. Там мы будем продолжать наступление, а Киев и Чернигов оставим на закуску», – сказал Литовкин.

@absatzmedia

Arnbjern ( off )
( 17:18 29-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
я тоже смотрю Подаляку,но его слова,не все нужно принимать всерьез,да у него есть много нужной информации и источники,но в этой сетуации он немножко не прав,ни кто ещё,ни чего не решил,это всеголишь предложения,которые будут дорабатывать.

Ordnung ( off )
( 17:22 29-03-2022 )
Цитата: Edelweiss
вот из-за таких ретивых, с явным брожением недалёкого ума - о мире и не стоит думать. В 2014 такие провокаторы по обе стороны и раздули конфликт. Теперь имеем, что имеем. Пора бы уже прекратить и остаться при своём, опираясь на существующие реалии.
конечно я недалёкого ума,а некоторые вообще без него!в 14г провокаторы,а в 13г ангелы на майдане скакали!?

Ordnung ( off )
( 17:24 29-03-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
Ordnung, как только к тебе домой война придет, так сразу расскажешь гарантии и все остальное. В твоем посте нет ни капли понимания, есть только желчь.... .... Извини если где то обидел констатация факта,mag,
тогда уж не желчь а яд,и не мне на тебя обижаться!

*Егерь* ( off )
( 17:37 29-03-2022 )
Цитата: NifigasteRR

Почему остановилась то??

https://t.me/absatzmedia/6132

Военный эксперт: Россия решила оставить штурм Киева и Чернигова на закуску

Минобороны РФ решило кардинально сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях. Однако это не означает остановку боевых действий, отметил в беседе с «Абзацем» военный эксперт Виктор Литовкин.

По его словам, вооружённые силы страны продолжат уничтожать военные объекты вокруг Киева и Чернигова, пресекать доставку резервов Украины к этим городам. Их временно не будут штурмовать.

«Пока мы будем уничтожать группировки нацбатов на Донецком направлении, в Донбассе, вокруг Мариуполя, на юге Украины. Мы не стремились брать Киев и Чернигов сразу. У нас есть задачи и в других местах. Там мы будем продолжать наступление, а Киев и Чернигов оставим на закуску», – сказал Литовкин.

@absatzmedia
я согласен, сейчас в приоритете ликвидация Донбасской группировки и освобождение территории ДНР и ЛНР ради чего собственно и затевалась военная операция. Но какие могут быть договоренности с нацистами? Они тут же их нарушат. Они же издевались над нашими пленными и будут уничтожать русскоязычное население. Нам что нужно было вести переговоры с Гитлером? Только капитуляция и ничего больше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc