Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:13 20-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а мне понравилось про, отдать квартиры умерших от ковида. А ещё усыновлять беженских детдомовцев. А нашим без жилья не надо квартиры? А из наших детдомов детей нахуй? Это честно?
не, ну дома отдавать не варик - у нас законодательство наследников определяет. Усыновлять - дело сугубо добровольное. Призывать можно, пропаганда, социальная реклама. Кто поведется тот поведется
и 17-ти летнего Славика я бы взял. А потом усыновил, типа абонемент на взятие
[ред.
Gauzer
20-02-2022 в 22:15] Медовитая
( off
)
(
22:14 20-02-2022
)
Gauzer, http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202202050001?index=0&rangeSize=1 ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:15 20-02-2022
)
Когда я читаю коммы беженцев о том что их хуево разместили и дали мало денег, мне вот честно и пачки макарон жалко. Есть люди которые видно что просто потеряны и в ахуе, переживают в первую очередь что там муж остался и дом, вот таким не жалко. Но я не знаю кому достанется моя помощь, этому или тому кто приехал с мыслями пожить как царь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:16 20-02-2022
)
Цитата: Gauzer
не, ну дома отдавать не варик - у нас законодательство наследников определяет. Усыновлять - дело сугубо добровольное. Призывать можно, пропаганда, социальная реклама. Кто поведется тот поведется
и 17-ти летнего Славика я бы взял. А потом усыновил, типа абонемент на взятие
Медовитая
( off
)
(
22:16 20-02-2022
)
У нас кстать губернатор заболел короной
Gauzer
( off
)
(
22:17 20-02-2022
)
при том что рост заболеваемости был в разы, такое решение выглядит интересным. Угадали, инфа сотка
Медовитая
( off
)
(
22:18 20-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Когда я читаю коммы беженцев о том что их хуево разместили и дали мало денег, мне вот честно и пачки макарон жалко. Есть люди которые видно что просто потеряны и в ахуе, переживают в первую очередь что там муж остался и дом, вот таким не жалко. Но я не знаю кому достанется моя помощь, этому или тому кто приехал с мыслями пожить как царь
у нас бабуська одна пожалела семью беженцев, позвала себе жить в летнюю кухню бесплатно. А они такие через время говорят ей мать, нас много, а ты одна, давай ты на летнюю кухню, а мы в твоём доме жить будем
Gauzer
( off
)
(
22:19 20-02-2022
)
Цитата: Медовитая
съебался, чтоб за косяки с размещением беженцев ебали не его, а расстрельного зама. имхо, у нас в ЕР так принято
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:19 20-02-2022
)
Цитата: Медовитая
подумал ну его нахуй это расхлёбывать, я на карантин
Brute
( off
)