Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:04 20-02-2022
)
Цитата: Gauzer
я единоросс же
думаешь у него все сошлось? Пфф
Медовитая
( off
)
(
)
К нам в город тоже беженцев завезли. И в инсте под постом про гуманитарку срач такой типа "нам кто поможет, самим на продукты не хватает"
Gauzer
( off
)
(
)
Медовитая, с какого числа снимают ограничения?
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
думаешь у него все сошлось? Пфф
ну бля, ну пусть постарается
Медовитая
( off
)
(
22:05 20-02-2022
)
При работе, своём доме и мирным небом
Gauzer
( off
)
(
22:05 20-02-2022
)
Цитата: Медовитая
К нам в город тоже беженцев завезли. И в инсте под постом про гуманитарку срач такой типа "нам кто поможет, самим на продукты не хватает"
россияне не люди, а солдаты империи, перетопчутся
Медовитая
( off
)
(
22:06 20-02-2022
)
Цитата: Gauzer
Медовитая, с какого числа снимают ограничения?
так сняли уже с февраля вроде. Точно не знаю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:08 20-02-2022
)
а мне понравилось про, отдать квартиры умерших от ковида. А ещё усыновлять беженских детдомовцев. А нашим без жилья не надо квартиры? А из наших детдомов детей нахуй? Это честно?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:09 20-02-2022
)
ну ты же понимаешь что не в гуманитарке дело? А в целом, доводят до абсурда а люди должны радоваться блять
Gauzer
( off
)
(
22:10 20-02-2022
)
не раз писал, но повторюсь - в 14 году осознал, насколько мы нищие. Приехали беженцы, им предлагают работу, они такие "нет, не пойдет", местные агрятся, типа что за нах, мы за такую зарплату работаем, беженцы говорят - "я не сниму на эти деньги жилье, не прокормлю семью, я ничего на эти деньги не сделаю, какой смысл идти на эту работу". И они правы на 100%, мы выживаем засчет жилья по наследству, помощи родителей и огородов, отними эту помощь - и хоть хуй соси с нашими зарплатами