Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 21:41 20-02-2022 )
Цитата: Gauzer
Brute, сорян, я не понимал, почему вы к Выхе так относитесь, теперь понимаю
в какой то степени я теперь могу сказать «брат»

Медовитая ( off )
( 21:43 20-02-2022 )
Как вовремя после жёстких мер по ковиду в ростовской области заблаговременно отменили вдруг карантин. Странно, как это они предугадали приезд беженцев

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:44 20-02-2022 )
Выхухаль, придёшь ты к нему в кабинет и он скажет что единая Россия это лучшее что есть в твоей жизни, так же как люди работающие в банке будут тебе как клиенту говорить что их банк самый честный, так же как распространители средств для похудения будут уверять тебя что ты через месяц будешь стройный как лань. При этом они так же обсирают то что делают в узких кругах. Может это мерзко, а может каждый крутиться как может

Выхухаль ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
серьезно? У вас на работе принято хвалить все и даже задержку зп? Партия это работа, почему он должен хвалить ее нам тут? Если он знает что ему нихуя не будет за то что он пиздит на нее. Он же не фанатик
писец ,влоб, ты тупее тупых.. в партию вступают когда разделяют их взгляды, в христианство когда верят. Если ты вступила в общество а за спиной их продаешь ты моральный урод.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Медовитая
Как вовремя после жёстких мер по ковиду в ростовской области заблаговременно отменили вдруг карантин. Странно, как это они предугадали приезд беженцев
ничего странного, просто так совпало ,happy,

Здравствуйте ( off )
( 21:45 20-02-2022 )
Цитата: Brute
в какой то степени я теперь могу сказать «брат»
можешь сказать не пидор ли ты

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Выхухаль
писец ,влоб, ты тупее тупых.. в партию вступают когда разделяют их взгляды, в христианство когда верят. Если ты вступила в общество а за спиной их продаешь ты моральный урод.
да да, особенно в христианство.

Gauzer ( off )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, как же ты обсирая правительство являешься Единороссом? Совесть не мучает быть Иудой среди коллег? ,rzhu,
у единоросов нет совести

Gauzer ( off )
( 21:47 20-02-2022 )
Цитата: Медовитая
угадали угадали, как удачно совпало. как ролики с 16 на 18 число

Выхухаль ( off )
( 21:47 20-02-2022 )
Цитата: Gauzer
у единоросов нет совести
почему же состоишь в этой партии??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]