Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будем, товарищи ?
Ногами (16%)
Граблями (4%)
Дилдаками (20%)
Блядями (24%)
Обоями (36%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:21 20-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,druzhko,
назначение платежа: пожертвование КУБ ЕР. Единая Россия ,лол, Суууууука, любимая партия, они на пожертвования предпренимателей свои наклейки лепят всегда, ветеранов поздравляют - подарок спонсоров с едросовской открыткой, обожаю свою партию ,лол,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:22 20-02-2022 )
Ну почему надо всегда съезжать с темы и ездить как собака жопой по траве

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:22 20-02-2022 )
Цитата: Gauzer
назначение платежа: пожертвование КУБ ЕР. Единая Россия ,лол, Суууууука, любимая партия, они на пожертвования предпренимателей свои наклейки лепят всегда, ветеранов поздравляют - подарок спонсоров с едросовской открыткой, обожаю свою партию ,лол,
,harold,

Gauzer ( off )
( 21:23 20-02-2022 )
блять ,facepalm, ну блять
мне кажется, даже я уже не могу сохранять толерантность к Выхе... Ну нельзя, нельзя настолько...

Выхухаль ( off )
( 21:23 20-02-2022 )
мы обсуждали конкретный вопрос, не надо сейчас замазывать
замазывать? Что? Ты помнишь события в Белоруссии.. когда фотки с избитым ребенком показывали по всему интернету.. ребенка избил белорусский ОМОН..как оказалось это снимки после аварии. Тоже самое твориться сейчас по поводу событий вокруг Украины, а ты как лох на это ведешься, а Гаузер потакает этому.

Gauzer ( off )
( 21:27 20-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
а Гаузер потакает этому.
Гаузер столько раз сдавал на всё подряд по подобным командам, что глупо отрицать

Gauzer ( off )
( 21:28 20-02-2022 )
Brute, сорян, я не понимал, почему вы к Выхе так относитесь, теперь понимаю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:29 20-02-2022 )
,facepalm,
замазывать? Что? Ты помнишь события в Белоруссии.. когда фотки с избитым ребенком показывали по всему интернету.. ребенка избил белорусский ОМОН..как оказалось это снимки после аварии. Тоже самое твориться сейчас по поводу событий вокруг Украины, а ты как лох на это ведешься, а Гаузер потакает этому.
,ржу,

Выхухаль ( off )
( 21:33 20-02-2022 )
Gauzer, как же ты обсирая правительство являешься Единороссом? Совесть не мучает быть Иудой среди коллег? ,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:37 20-02-2022 )
Gauzer, как же ты обсирая правительство являешься Единороссом? Совесть не мучает быть Иудой среди коллег? ,rzhu,
серьезно? У вас на работе принято хвалить все и даже задержку зп? Партия это работа, почему он должен хвалить ее нам тут? Если он знает что ему нихуя не будет за то что он пиздит на нее. Он же не фанатик
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 20-02-2022 в 21:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема без названия [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc