конечно блять, ты же кроме как открывать и закрывать пизделку, больше нихуя не делаешь
это вся моя работа ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:40 20-02-2022
)
Цитата: Brute
у меня загранпаспорт был старого образца без биометрии, уже переделал. И я даже рад что он посмотрел Европу, у него хоть немного начало меняться мировоззрение
меняющее мировоззрение не всегда хорошо, если ты не можешь изменить жизнь то только мучаешься , если смог то круто че
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:42 20-02-2022
)
У меня отец тоже очень европу любит..но когда жил в россии был за путина,переехал в рк стал за назарбаева потому что " у нас как в европе быть не может ..придет другой царь -будет только хуже"
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:42 20-02-2022
)
Цитата: Gauzer
к нам на работу пришел парень... он родился уже при Путине. Прикинь, чел дожил до взрослого возраста, а за всю его жизнь ничего другого не было. Даже губер всего раз сменился. Год назад Путин разрешил чиновникам на высоких постах сидеть у власти до 70 лет, а определенный круг лично им назначаемых госслужащих вообще не имеет возрастных ограничений. То есть его команда уйдет только вперед ногами, глубокими стариками, застрявшими в 90-х
а ведь он даже не белорусс
Модрич
( off
)
(
20:45 20-02-2022
)
Цитата: Nervoz
Модрич, ну тыта полюбому должен знать че за хуйня такая которую в унитаз сыпать штоб говножрущий насос не поломался?
к нам на работу пришел парень... он родился уже при Путине. Прикинь, чел дожил до взрослого возраста, а за всю его жизнь ничего другого не было. Даже губер всего раз сменился. Год назад Путин разрешил чиновникам на высоких постах сидеть у власти до 70 лет, а определенный круг лично им назначаемых госслужащих вообще не имеет возрастных ограничений. То есть его команда уйдет только вперед ногами, глубокими стариками, застрявшими в 90-х
это бессмертная команда
Brute
( off
)
(
20:49 20-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
меняющее мировоззрение не всегда хорошо, если ты не можешь изменить жизнь то только мучаешься , если смог то круто че
у нас это поняли ещё 9 лет назад, что нужно стремится туда, но поняли не многие
Выхухаль
( off
)
(
20:59 20-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Мы с гаузером тогда мистер и миссис смит
Ктож спорит. Осталось только свадьбу сыграть, набрать детей из детдома, как Анжелина Джоуль сделала, и обрезать грудь Apocalyptic
( off
)
(
21:07 20-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
Ктож спорит. Осталось только свадьбу сыграть, набрать детей из детдома, как Анжелина Джоуль сделала, и обрезать грудь