Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:29 20-02-2022
)
Цитата: Brute
при смене власти, меняется мировоззрение, меняется мнение в ту или иную сторону. Просто у вас нет никаких изменений, из за этого получается откровенно говоря хуйня, я имею ввиду изменения во власти. Одна поставленная цель, всё одно и то же (мое мнение я не прошу меня критиковать)
к нам на работу пришел парень... он родился уже при Путине. Прикинь, чел дожил до взрослого возраста, а за всю его жизнь ничего другого не было. Даже губер всего раз сменился. Год назад Путин разрешил чиновникам на высоких постах сидеть у власти до 70 лет, а определенный круг лично им назначаемых госслужащих вообще не имеет возрастных ограничений. То есть его команда уйдет только вперед ногами, глубокими стариками, застрявшими в 90-х
Brute
( off
)
(
20:29 20-02-2022
)
Цитата: Gauzer
должен, ты зеленый
хотя да, ты был зелёный я тебя хуярил тоже
Brute
( off
)
(
20:31 20-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тю та у него всегда была такая позиция, почему именно сегодня он стал для тебя героем?
он иногда меня обижал
Gauzer
( off
)
(
20:31 20-02-2022
)
хотя да, ты был зелёный я тебя хуярил тоже
поэтому ничего личного, но на твою кнопку я пиздел и пиздеть буду
Brute
( off
)
(
20:32 20-02-2022
)
Gauzer, ладно, критика это нормально, я ж не быдло в конце то концов
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Юль смотри, просто объясню тебе как я вижу себя и страну, мы просто захотели «перемен» как Цой, в лучшую сторону, в сторону Европы. Европа это стабильность, это и в России знают, там пенсионный возраст не повышают, там люди живут. Просто пример, вот мой отец полетел в Испанию вместо меня по приглашению на завод, где изготовляют промышленные масла, в технику. Он до последнего не хотел, но когда он там побывал, первый раз заграницей, он сказал я хочу ещё. Он увидел пенсионеров, вечером в кафе пьющих вино, которые слушали музыку и отдыхали. У нас пенсионеры могут только позволить себе немного еды в магазине купить и оплатить коммуналку. И отец (обожает российскую пропаганду, каналы смотреть) говорит вот это жизнь, вот это уровень. К чему мы и стремимся, но кое кому это не нравится, отпускать так сказать ребёнка в чужой двор. Вот по этому и вся хуйня
а ты почему не поехал?
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
поэтому ничего личного, но на твою кнопку я пиздел и пиздеть буду
конечно блять, ты же кроме как открывать и закрывать пизделку, больше нихуя не делаешь Brute
( off
)
(
20:34 20-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а ты почему не поехал?
у меня загранпаспорт был старого образца без биометрии, уже переделал. И я даже рад что он посмотрел Европу, у него хоть немного начало меняться мировоззрение