Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
20:18 20-02-2022
)
Цитата: Gauzer
у вас сейчас нормальный президент, у нас с медведевым в его время также было
но потом пошло по пизде
при смене власти, меняется мировоззрение, меняется мнение в ту или иную сторону. Просто у вас нет никаких изменений, из за этого получается откровенно говоря хуйня, я имею ввиду изменения во власти. Одна поставленная цель, всё одно и то же (мое мнение я не прошу меня критиковать)
Brute
( off
)
(
20:19 20-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вы ещё пососитесь
сосаться не будем но я к нему теперь по другому отношусь. Если он конечно на меня не напездит, хотя не должен
Gauzer
( off
)
(
20:20 20-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
кроме шуток ..съебаться вообще никак?
если что, родим его реинкарнацию... будем в девочку наряжать ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:20 20-02-2022
)
Цитата: Brute
при смене власти, меняется мировоззрение, меняется мнение в ту или иную сторону. Просто у вас нет никаких изменений, из за этого получается откровенно говоря хуйня, я имею ввиду изменения во власти. Одна поставленная цель, всё одно и то же (мое мнение я не прошу меня критиковать)
почему же, увеличение пенсионного возраста удивило всех
Gauzer
( off
)
(
20:21 20-02-2022
)
сосаться не будем но я к нему теперь по другому отношусь. Если он конечно на меня не напездит, хотя не должен
должен, ты зеленый
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:21 20-02-2022
)
тю та у него всегда была такая позиция, почему именно сегодня он стал для тебя героем? pulsa~de~nura
( off
)
(
20:24 20-02-2022
)
Цитата: Gauzer
если что, родим его реинкарнацию... будем в девочку наряжать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:25 20-02-2022
)
Если вас мутит, посмотрите фильм песок, проблюетесь на славу
СилаВселенной
( off
)
(
20:28 20-02-2022
)
Если вас мутит, посмотрите фильм песок, проблюетесь на славу
когда меня мутит, я не могу ниче смотреть
Brute
( off
)
(
20:28 20-02-2022
)
почему же, увеличение пенсионного возраста удивило всех
Юль смотри, просто объясню тебе как я вижу себя и страну, мы просто захотели «перемен» как Цой, в лучшую сторону, в сторону Европы. Европа это стабильность, это и в России знают, там пенсионный возраст не повышают, там люди живут. Просто пример, вот мой отец полетел в Испанию вместо меня по приглашению на завод, где изготовляют промышленные масла, в технику. Он до последнего не хотел, но когда он там побывал, первый раз заграницей, он сказал я хочу ещё. Он увидел пенсионеров, вечером в кафе пьющих вино, которые слушали музыку и отдыхали. У нас пенсионеры могут только позволить себе немного еды в магазине купить и оплатить коммуналку. И отец (обожает российскую пропаганду, каналы смотреть) говорит вот это жизнь, вот это уровень. К чему мы и стремимся, но кое кому это не нравится, отпускать так сказать ребёнка в чужой двор. Вот по этому и вся хуйня